Региональные новости

Александр Ремезков:"Бюджет 2019 года опять искусственно ограничивает социальные расходы и оставляет без средств реальный сектор экономики России"

Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". Почему фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все время голосовала "против" этого законопроекта и чем обернется для граждан главный финансовый закон страны, принятый парламентским большинством без учета предложений оппозиции, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков. 22 ноября 2018

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

"То вареники слипшиеся дают, то холодные слипшиеся макароны и котлеты зеленые вонючие...", "Ужасно кормят, ребенок постоянно на колики в животе жалуется...", "Половина школы не питаются, практически все холодное, в еде можно найти все (волосы и т.д.)", "От ужасного питания ОМС ушли обратно на КШП, но ситуация аналогичная, жалобы детей повторяются..." 19 ноября 2018

Депутат Сергей Морев провел рабочий визит в городе Заводоуковске

15 ноября депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Заводоуковск. В программе поездки была встреча с главой городского округа Александром Анохиным, где Сергей Морев проговорил основные задачи своей работы в городе. 19 ноября 2018

День рождения КВН: вместе веселей!

8 ноября все многотысячное веселое и находчивое население Планеты КВН праздновало 57-ой День рождения любимой игры! Тюменскому Клубу КВН в этот день исполнилось 27! Как пошутили ребята, "теперь его точно в армию не заберут!" 13 ноября 2018

Николай Павлов: "Нужна социальная справедливость, тогда можно говорить о Дне народного единства"

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член Совета Национальностей Верховного Совета РСФСР, депутат Государственной думы IV созыва, общественный деятель Николай Павлов. Среди обсуждаемых тем – недавно минувший праздник День народного единства и резкое классовое расслоение в обществе на фоне его празднования, поговорили о проводимой в стране внутренней экономической политике, а также обсудили итоги президентской кампании весны 2018 года. 11 ноября 2018

Александр Ремезков: "Правительство уже в который раз "догоняет уходящий поезд""