СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает над "Альтернативным бюджетом на 2019 год"

В комитетах Госдумы накануне рассмотрения на пленарном заседании детально изучают внесенный Правительством России проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 года. Теперь профильный Комитет приступил к его детальному изучению. 19 октября 2018

Акция "Пусть осень жизни будет золотой..." в Археологическом музее-заповеднике

13 октября в рамках ежегодной областной акции "Пусть осень жизни будет золотой..." Тюменское музейно-просветительское объединение, совместно с АНО "Милосердие", провело благотворительное мероприятие для тюменских пенсионеров – более тридцати человек отправились в путешествие в Археологический музей-заповедник на озере Андреевское. 16 октября 2018

Сергей Морев: малый и средний бизнес Ишима нуждается в поддержке

Сергей Морев принял участие в Днях Тюменской областной думы в Ишиме и Ишимском районе. В ходе поездки законодатели обсудили социально-экономическое развитие территории. 16 октября 2018

Александр Ремезков: "Нужно смягчить последствия закона о повышении пенсионного возраста"

Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект "О внесении изменений в статьи 391 и 407 части второй Налогового кодекса Российской Федерации". О том, какие льготы для граждан предусмотрены этим законопроектом из "пенсионного пакета", рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 10 октября 2018

Выбраны делегаты от Тюменской области на 10-й Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 сентября в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась конференция, где главным вопросом повестки было выдвижение делегатов на 10 Съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 01 октября 2018

Александр Ремезков: "Принципы программного бюджета не выполняются, пора разработать проектный бюджет"

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала "против" правительственного законопроекта об исполнении федерального бюджета за 2017 год. Депутат-справедливоросс, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук Александр Ремезков аргументированно обосновал это решение. 01 октября 2018

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в чествовании работников дошкольного образования

Ежегодно 27 сентября поздравляют представителей профессии, от которых во многом зависит благополучное детство и судьба каждого ребенка – воспитателей и всех дошкольных работников. Дата празднования определена не случайно: 27 сентября 1863 года, ровно 155 лет назад, в г. Санкт-Петербург был открыт первый в России детский сад. 01 октября 2018

В России вводится новый принцип распределения доходов от штрафов по трем уровням бюджета. Комментарий депутата Госдумы Александра Ремезкова

Госдума России приняла в первом чтении предложенные федеральным правительством изменения в 46 статье Бюджетного кодекса РФ, которыми вводится новый принцип распределения доходов от штрафов по трем уровням бюджета. 13 сентября 2018

"Всех с окончанием выборов, теперь за работу друзья!"

Владимир Пискайкин: "Результаты прошедших выборов Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы в целом неплохие. Надо учитывать, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это молодая партия, ей всего десять с небольшим лет, по сравнению с ЛДПР, которой около тридцати лет, и КПРФ, которой формально двадцать пять лет, а на деле – гораздо больше". 10 сентября 2018

Владимир Пискайкин: "Я благодарю каждого, кто своими действиями поддерживал идеи справедливости, подлинной политической конкуренции"

Кандидат в Губернаторы Тюменской области Владимир Пискайкин прокомментировал окончание избирательной кампании главы региона. 09 сентября 2018

<21222324252627282930>