Региональные новости

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Жилищные проблемы и пути их решения"

На пятых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили жилищные проблемы горожан и возможные пути их решения, поговорили о том, как создать комфортную городскую среду. Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев. 07 сентября 2018

Владимир Пискайкин: "Прорыв – это создание новых возможностей"

5 сентября в отеле Double by Hilton состоялась встреча с кандидатами Избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области" "Нужный результат – это прорыв". Встреча проходила в формате живого диалога, в зале присутствовали кандидаты в депутаты Тюменской городской Думы от СР, члены регионального Совета, сторонники Партии. 07 сентября 2018

V региональная методическая выставка для воспитателей и родителей прошла в Тюменской областной Думе

5 сентября в Большом зале заседаний Тюменской областной Думы состоялась торжественная церемония награждения победителей V региональной методической выставки-конкурса "Современная образовательная среда детского сада и семьи". 05 сентября 2018

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Система образования в Тюменской области"

9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На четвертых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили вопрос соответствия уровня образования современным реалиям и о том, как приблизить вузовское обучение к требованиям предприятий и организаций, популярны ли сегодня рабочие профессии. Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев. 04 сентября 2018

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "АПК Тюменской области. Проблемы и перспективы"

9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На третьих совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили задачи развития тюменского агропрома в ближайшее время, проблемы на селе и возможные инструменты повышения качества жизни сельского населения. 30 августа 2018

Соревнования по Street Workout "Железный хват". Прорыв72*86*89

Депутат Тюменской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Гороховцев посетил второй этап соревнований среди любителей дворового спорта. 29 августа 2018

Агитационный ролик кандидата в Губернаторы Тюменской области Владимира Пискайкина

Владимир Пискайкин: "Возможно кто-то скажет – у нас нет выбора, но мы делаем ходы по жизни и принимаем за них ответственность. Главное осознавать, что делая что-то для себя ты должен сделать что-то и для всех. Приоритетные направления для развития – гарантии прав, равенство, единство области!" 23 августа 2018

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Развитие экономики Тюменской области"

9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На вторых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили готовность нашего региона в решении задачи, поставленной Президентом РФ Владимиром Путиным войти в пятерку крупнейших экономик мира. 22 августа 2018

Депутат Сергей Морев принял участие в открытии крупнейшего в России завода по переработке мусора

В Тюмени на 9-м километре Велижанского тракта заработал самый крупный завод по переработке мусора в стране. 21 августа 2018

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области на тему: "Увеличение продолжительности жизни населения"

9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На первых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы высказались на актуальную на сегодняшний день тему "Увеличения продолжительности жизни населения". Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев. 20 августа 2018

<21222324252627282930>