Региональные новости

Владимир Пискайкин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова к выборам Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы VII созыва.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на своей Конференции, прошедшей 23 июня 2018 г., выдвинула кандидатом на должность Губернатора Тюменской области своего лидера Пискайкина Владимира Юрьевича. 26 июня 2018

23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла предвыборная конференция. 25 июня 2018

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области сформировало списки кандидатов на предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу.

Список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по единому избирательному округу; список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по одномандатным избирательным округам. 25 июня 2018

Александр Петрушин: "Нападение гитлеровской Германии было абсолютно вероломным!"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" писатель, историк-краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин. 25 июня 2018

Резолюция Женского Сибирского Форума "Реализация и перспективы современной социальной политики" общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России"

Мы, участники Сибирского форума "Реализация и перспективы современной социальной политики", разделяющие базовые принципы современного социального государства – СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЫ, СОЛИДАРНОСТИ, ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА – отмечаем следующее. 14 июня 2018

Выступление Владимира Пискайкина на открытии Женского Сибирского Форума в городе Тюмени