СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: борьба с пандемией

Видеоролик о работе, проделанной Партией и ее активистами по всей стране в период пандемии. 09 июля 2020

Александр Ремезков посетил с рабочим визитом Тюмень

Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 03 июля 2020

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОПРАВКАМ В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛОСЬ

Согласно предварительным итогам общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, из 1 130 302 включенных в список избирателей, жителей юга Тюменской области, всего приняло участие в голосовании 874 435 человек, 85,57 % которых проголосовали за внесение изменений, 14,04 % против. Процент одобрения поправок в Тюменской области оказался выше чем в целом по стране 77,92%. Явка согласно данным облизбиркома оказалась также выше. 02 июля 2020

Программа "Объективно. Партактив": какие поправки в конституцию нужны, а какие нет?

Нужно ли было вводить повышенный налог на доходы богатых? На эти вопросы журналисту Андрею Жилину отвечают представители партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", КПРФ, ЛДПР, "Единая Россия" Георгий Эргемлидзе, Тамара Казанцева, Артём Зайцев и Ольга Швецова. 02 июля 2020

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" следят за чистотой голосования на 200 участках Тюмени

За соблюдением законности на участках для голосования следят общественные наблюдатели. Наша партия подписала соглашение с Общественной палатой по поводу наблюдателей. Кроме того, на 200 участках в качестве наблюдателей присутствуют представители нашей партии. Поэтому скажу прямо, что к чистоте процесса нет никаких нареканий, – отметил он. 02 июля 2020

Программа "Партийный взгляд": Тамара Казанцева, Владимир Пискайкин. Эфир от 22 июня

В студии ГТРК "Регион Тюмень" представители фракций КПРФ и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили вопросы повестки заседания Тюменской областной Думы 28 мая, меры поддержки населения в условиях пандемии. 29 июня 2020

Владимир Пискайкин: "Центры открылись. Людям нужно вернуть платежеспособность!"

С ведущим Игорем Емельяновым заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин обсудил экономическую ситуацию, сложившуюся в условиях пандемиии, удаленную работу с гражданами, ближайшие перспективы и шаги по улучшению ситуации. Выход программы в эфир 16 июня 25 июня 2020

Госдума России приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ".

О том, как эти поправки изменят межбюджетные отношения федерального центра и субъектов федерации, что произойдет с Фондом развития и Фондом национального благосостояния, рассказал первый заместитель комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 22 июня 2020

Тюменские эсеры определились с кандидатом в облдуму. Он претендует на место министра Фалькова

Анастасия Шестакова представит СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на довыборах в Тюменскую областную думу, которые пройдут 13 сентября. Об этом URA.RU сообщили в региональном отделении партии. Претендент на мандат депутата стала победителем праймериз 19 июня. 22 июня 2020

ПОЖИЛЫМ ЖИТЕЛЯМ СУМКИНО ДОСТАВИЛИ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ