Выбран новый руководитель молодежного крыла тюменских эсеров

Вчера Тюмень с рабочим визитом посетила председатель координационного совета Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова. 05 октября 2020

Избирательная кампания в Тюменской области 2020. Итоги и мнения

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" мнениями о прошедшей избирательной кампании осени 2020 года поделилась кандидат в депутаты на довыборах в Тюменскую областную Думу по одномандатному округу №17 Анастасия Шестакова, руководитель штаба избирательной кампании по Тюменскому району Александр Николаев и политолог, руководитель информационного портала "Нашгород" Максим Карпиков. 28 сентября 2020

Александр Ремезков об упущенных возможностях бюджета-2019

На заседании Комитета ГД РФ по бюджету и налогам был рассмотрен правительственный законопроект "Об исполнении федерального бюджета за 2019 год". 24 сентября 2020

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"

На расширении мер поддержки населения России настоял лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов 21 сентября в эфире телеканала "Россия-24" 23 сентября 2020

Сергей Миронов: по итогам выборов СР подтвердила статус парламентской системной оппозиции

14 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на пресс-конференции в режиме онлайн в ИА "Интерфакс" подвел итоги Единого дня голосования. 17 сентября 2020

Госдума приняла в окончательном чтении закон, который вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ в связи с введением нового вида муниципального образования

О том, что именно меняется в бюджетной системе страны и в системе местного самоуправления, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 17 сентября 2020

Тюменский избирком подвел итоги единого дня голосования

Избирательная комиссия Тюменской области подвела итоги единого дня голосования 13 сентября. Было обработано 100 % протоколов. Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель комиссии Игорь Халин. 14 сентября 2020

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о едином Дне голосования 13 сентября

Комментарии депутата Государственной Думы от Тюменской и Курганской областей Александра Ремезкова и депутата Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина 13 сентября 2020

Депутат Госдумы Александр Ремезков посетил Тюмень в дни голосования

Накануне Единого дня голосования избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Ремезков прибыл в Тюмень для того, чтобы непосредственно наблюдать за ходом выборов в регионе. 13 сентября 2020

Александр Ремезков о выделении дополнительных средств на пособия по безработице

Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал итоги заседания комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований. 11 сентября 2020