Региональные новости

Обращение от Заслуженного учителя РФ депутат Сергей Морев взял под личный контроль

Работу с ветеранами ВОВ депутат Сергей Морев ведет адресно. За помощью обратилась Сторожева Александра Петровна, Отличник народного образования, Заслуженный учитель РФ, ветеран труда. В силу своего преклонного возраста Александра Петровна не может самостоятельно направить электронное обращение на имя депутата, потому заявление было принято помощником лично, с соблюдением всех рекомендуемых в условиях самоизоляции санитарных мер. 02 июня 2020

"Объективно. Партактив", эфир от 31 мая: "дистанционка" и безработица

В очередном выпуске "Объективно. Партактив" депутаты-представители фракций КПРФ, ЛДПР, Справедливой и Единой России обсудили ситуацию с безработицей в регионе, переход на "дистанционку" в различных отраслях, в частности в сфере образования. 01 июня 2020

Начала свою работу интернет-приемная регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сайт Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запустил интернет – приемную. Теперь все обращения наши специалисты принимают дистанционно. 28 мая 2020

Социал-демократический союз женщин России организовал общероссийскую конференцию "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

22 мая прошла научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". Организатор конференции – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 мая 2020

Сергей Морев поздравил ветеранов педагогического труда

Депутат Сергей Морев поздравил членов ветеранской организации "Учитель" с 75-летием Великой Победы. Члены организации, многие из которых являются заслуженными учителями РФ, еще и являются детьми войны, блокадниками, ветеранами тыла. 25 мая 2020

Какую еще поддержку ждать от государства? Госдума приняла закпроект по неотложным мерам

Госдума России приняла во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции". О том, кому и какую поддержку планирует оказывать государство, рассказал первый заместитель комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 22 мая 2020

В Тюменской области самая напряженная среди регионов Урала ситуация на рынке труда

К такому выводу пришли аналитики, изучив количество активных вакансий и резюме. Также они изучили сферы деятельности, определили самые конкурентные и самые свободные ниши, где, соответственно, сложнее всего и проще всего трудоустроиться. 22 мая 2020

Владимир Пискайкин и Глеб Трубин в программе "Партийный взгляд", выпуск от 18 мая

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и руководитель фракции "ЛДПР" Тюменской областной Думы Глеб Трубин в майском выпуске программы "Партийный взгляд". 20 мая 2020

Коронавирус: если сократили зарплату из-за "удаленки"

Работодатель перевел на "удаленку" и грозится снизить зарплату. Объясняем, законно ли это. Есть только один вариант, когда работодатель может снизить заработную плату при переходе на "удаленку" – если вы сами на это согласитесь. Это связано с порядком перевода сотрудников на удаленную работу. 19 мая 2020

22 мая состоится научно-практическая он-лайн конференция "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ"

Цель конференции – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию. 18 мая 2020