Александр Петрушин: "У нас очень легкое получение доступа к оружию"

В студии дискуссионного клуба Петрушин Александр Антонович, председатель Общественного совета при УМВД России по Тюменской области, полковник ФСБ в отставке, поделился своим мнением о причинах трагедии в Казани 18 мая 2021

Депутат городской Думы Сергей Плесовских посетил многодетную семью

В преддверие Международного Дня семьи депутат Тюменской городской Думы Плесовских Сергей Юрьевич встретился с многодетной семьей Симоновых 17 мая 2021

Депутат областной Думы Сергей Морев провел "Урок безопасности" в гимназии № 1 города Тюмени 14 мая 2021

Владимир Пискайкин о подписании Соглашения между отделениями в ЯНАО и в Тюменской области

Сегодня мы подписали Соглашение о сотрудничестве между региональными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Тюменской области и в Ямало-Ненецком автономном округе. 13 мая 2021

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ взяла первое место по пляжному волейболу!

На территории Школы 70 в городе Тюмени прошли районные соревнования по волейболу, приуроченные ко "Дню Победы". 13 мая 2021

Александр Петрушин: "Кругом много соблазнов, а человек слаб!"

Историк-краевед, член Союза журналистов России, председатель Общественного совета при УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин обсудил с ведущим программы Георгием Эргемлидзе проблему коррупции и взяточничества в высшем руководстве ГИБДД области, поговорил о последнем послании Президента РФ Владимира Путина, а также затронул ряд других актуальных вопросов и тем. 11 мая 2021

Андрей Николаев: "При совмещении кампаний избиратели будут получать на руки 9-10 бюллетеней"

В студии дискуссионного клуба секретарь избирательной комиссии Тюменской области Андрей Николаев. Рассказал об итогах работы в разгар пандемии в 2020-м году, о ближайших кампаниях сентября 2021 года. 11 мая 2021

Справедливая память каждому герою. Тюменские справедливороссы возложили цветы к памятникам героев Великой Отечественной войны