Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнила"Катюшу"на шествии 9 мая

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в праздничном шествии 9 мая в городе Тюмени. 10 мая 2018

Сергей Ханин презентовал Тюмени свою книгу

1 мая состоялась презентация книги писателя Сергея Ханина "Записки работяги, или приключения тюменского путешественника-гастарбайтера Сергея Ханина в России". Презентация книги прошла в редакции газеты "Тюменская Губерния", с которой в последние годы сотрудничает автора. 10 мая 2018

Депутат ГосДумы РФ Александр Ремезков поздравил тюменцев с Днем Победы

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы! В этот день мы отдаём долг благодарности всем, кто, одержав Великую Победу над фашизмом, отвоевал для нас возможность жить в сильной и свободной стране. 08 мая 2018

В Тюменской областной Думе вспомнили "Родных героев"

Депутат Сергей Морев стал участником акции памяти "Родные герои". В ней приняли участие школьники, студенты, сотрудники аппарата Тюменской областной Думы и депутаты регионального парламента. 08 мая 2018

Александр Петрушин: "Телу Ленина после Тюмени в 1945-м пришлось костюм новый шить"

Ведущий программы Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем на разные темы прошлого и современности: об истории двух главных праздников мая – о Дне Весны и Труда и о Дне Победы, о факте перевоза тела Владимира Ленина в Тюмень в период войны, об экспедициях в поиске ценностей сибирского белого движения, о блокировке мессенджера Телеграмм и о многом другом. 04 мая 2018

Путешествие работяги по сказочной стране – России

1 мая на улице Первомайской, 8, в редакции газеты "Тюменская губерния", состоялась презентация книги Сергея Ханина "Записки работяги", изданной при финансовой поддержке Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области. 04 мая 2018

"Близкие" делятся опытом. Сергей Морев встретился со студентами ТИУ

27 апреля в Центре Молодёжных инициатив Тюменского индустриального университета прошло мероприятие "Близкие" с участием депутата Тюменской областной Думы Сергея Морева. Организатор встречи – научно-технический проект NEFTEGAZ Engineering. 28 апреля 2018

Александр Петрушин: "Занимайтесь, выявляйте, пресекайте. Но в рамках законодательства"

В очередном выпуске дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" историк-краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России, писатель Александр Петрушин. Тема, которую обсудили ведущий программы Георгий Эргемлидзе вместе с Александром Петрушиным – обеспечение внутренней и внешней безопасности граждан нашей страны. 23 апреля 2018

Александр Ремезков: "Мы внесли одни из самых серьезных изменений системы мер уголовно-процессуального принуждения со времен судебной реформы 1864 года"

Президент России подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части избрания и применения мер пресечения в виде запрета определенных действий, залога и домашнего ареста". В чем суть этих изменений в уголовном законодательстве рассказывает депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков – один из соавторов законопроекта, внесенного в федеральный парламент еще в конце 2015 года и окончательно принятого 5 апреля 2018 года. 20 апреля 2018

Финал "Сезона побед" детских команд КВН не обойдется без сюрпризов!

20 апреля в 18.00 во Дворце творчества и спорта "Пионер" состоится Финал Тюменского регионального представительства Всероссийской Юниор – Лиги КВН. В финале примут участие детские команды КВН Тюмени, Омской области и Нового Уренгоя. 18 апреля 2018

<31323334353637383940>