Тюменский избирком подвел итоги единого дня голосования

Избирательная комиссия Тюменской области подвела итоги единого дня голосования 13 сентября. Было обработано 100 % протоколов. Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель комиссии Игорь Халин. 14 сентября 2020

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о едином Дне голосования 13 сентября

Комментарии депутата Государственной Думы от Тюменской и Курганской областей Александра Ремезкова и депутата Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина 13 сентября 2020

Депутат Госдумы Александр Ремезков посетил Тюмень в дни голосования

Накануне Единого дня голосования избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Ремезков прибыл в Тюмень для того, чтобы непосредственно наблюдать за ходом выборов в регионе. 13 сентября 2020

Александр Ремезков о выделении дополнительных средств на пособия по безработице

Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал итоги заседания комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований. 11 сентября 2020

"За что вас могут посадить": эсеры подготовили памятку для избиркомов

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила для членов избирательных комиссий памятку, которая начинается с фразы "За что вас могут посадить в тюрьму" и заканчивается списком практик уголовных наказаний за фальсификацию досрочных выборов, сообщил лидер СР Сергей Миронов. 07 сентября 2020

Программа "Объективно", эфир от 30 августа

Представители депутатских фракций обсудили меры, предпринятые тюменскими властями для организации учебного процесса, а также популярность домашнего обучения, которая только выросла в связи с пандемией. 28 августа 2020

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Избирательного объединения Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на выборах всех уровней 13 сентября 2020 года

Принято на заседании Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области 18 июля 2020 года 18 августа 2020

Депутат ГосДумы Александр Ремезков провел прием граждан в городе Тюмени

Депутатская приемная Александра Ремезкова в Тюмени не прекращала работать даже в период самоизоляции – с апреля по июль работа велась в режиме онлайн. А в июле при первом же ослаблении ограничительных мер депутат Госдумы прилетел в Тюмень и "вживую" провел прием граждан. Работа в регионе продолжается и в августе. 12 августа 2020

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны

Сегодня в Тюменской областной Думе 48 депутатов, из них только пять -женщины, четыре – из Единой России и один представитель – из КПРФ. Считаю, женщин в законодательном собрании должно быть больше, наш подход к законотворчеству, возможно, более основательный, скрупулезный, мы "хозяйственницы", которые привыкли решать проблемы, "пропуская" все через себя. 11 августа 2020

Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"

Строгие меры режима повышенной готовности, который введен в Тюменской области из-за распространения новой коронавирусной инфекции, не стали помехой для проведения традиционного фестиваля детского творчества "У колыбели таланта", организатором которого выступает АНО "Центр педагогических и информационных технологий "Интеллект-прайм", депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин, департамент образования и науки Тюменской области, комитет по делам национальностей Тюменской области. 05 августа 2020