Региональные новости

Александр Ремезков: с 1 марта по 30 сентября 2020 года договор ОСАГО можно заключать без представления автовладельцем диагностической карты или свидетельства о прохождении техосмотра

Госдума РФ приняла законопроект, которым вносится ряд изменений в федеральный закон об ОСАГО и приостанавливается действие нескольких его положений. О том, как меняются правила страхования гражданской ответственности российских автовладельцев в условиях пандемии COVID-19 и экономического кризиса, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 18 мая 2020

Подведены итоги областного конкурса проектов "Военное детство"

Победителей ждут подарки и поздравления от заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина, Областного Совета ветеранов, нашей редакции, благодарственные письма от Департамента образования, партнера конкурса – Инвестиционного банка "Премьер БКС". 13 мая 2020

Налоговые послабления для предпринимателей в ситуации экономического кризиса и карантина

Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ", освобождающий от налогообложения материальную выгоду, полученную заемщиком при реализации права на изменение условий кредитного договора. 13 мая 2020

3 новые меры поддержки семей с детьми, заявленные Путиным 11.05.2020

11 мая 2020 года на очередном совещании Президент страны заявил о необходимости дополнительных мер поддержки семей с детьми. Финансовые средства будут направлены на поддержку родителей с детьми разных возрастов. Теперь не только родители дошкольников смогут получить дополнительные денежные средства, но и семьи, где есть старшие ребята оформят выплаты. 13 мая 2020

Коронавирус: как воспользоваться отсрочкой по ипотечным платежам дважды

Оказывается, ипотечник может дважды воспользоваться отсрочкой на выплаты по займу. Тем самым сдвинув сроки погашения кредита на период до года. Важная подсказка заемщикам от Верховного суда России. Разберемся – как это сделать. 13 мая 2020

Поздравление с 75-летием Дня Победы в Великой Отечественной Войне от Владимира Пискайкина

Председатель регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин обратился к тюменцам с поздравлением ко Дню Победы. 08 мая 2020

Депутат госдумы от Тюменской области Александр Ремезков поздравил тюменских ветеранов

Подарки и поздравления с 75-летием Великой Победы от депутата Госдумы России Александра Ремезкова вручили тюменским ветеранам его помощники и активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 08 мая 2020

Песня "День Победы" в исполнении актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Члены регионального Совета Партии в Тюменской области, депутаты областной и городской Дум от СР, активисты и сторонники Партии поздравили тюменцев с наступающим праздником – 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне, исполнив вместе легендарную песню "День Победы". 08 мая 2020

Праздничные наборы доставили на дом ветеранам труда, труженикам тыла, блокадникам и детям Великой Отечественной Войны

Активисты и волонтеры регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тюменской области посетили адресно около 30 ветеранов труда, тружеников тыла, блокадников и детей Великой Отечественной войны, проживающих в городе Тюмени. 07 мая 2020

"Горячая линия" приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова ведет активную работу

На "горячую линию" в приемную депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать звонки жителей Тюменской области, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19. 07 мая 2020