Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы

4 августа в конференц-зале заседаний Департамента образования и науки Тюменской области состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания среди кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы 6 созыва по одномандатному избирательному округу №17. 31 июля 2020

Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"

Сегодня на сайте информационного агентства "Тюменская линия" прошла интернет-конференция тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Борьба с бедностью: когда победим?" 28 июля 2020

Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"

Госдума России внесла во вторую часть Налогового кодекса РФ изменения, которыми применение специальных режимов налогообложения регулируется в пользу предпринимателей 23 июля 2020

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"