Региональные новости

Наталья Кудина: "В области в реестре поставщиков социальных услуг нет ни одного частного пансионата по уходу за пожилыми людьми"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ. ДИСПУТ. ДОВЕРИЕ" директор тюменского пансионата по уходу за пожилыми людьми "Дача" Наталья Кудина. С ведущей Анастасией Шестаковой обсудили проблемы, существующие в российских домах престарелых, тенденцию и спрос на открытие частных пансионатов по уходу, а также необходимость установления государственно-частного партнерства при открытии подобных заведений в области. 16 декабря 2019

Программа "Молодо – не зелено": тюменский правозащитник Сергей Черепанов

Программа ГТРК "Регион-Тюмень" о тюменском правозащитнике в области ЖКХ Сергее Черепанове. На счету у Сергея Александровича сотни выигранных дел, основная его задача – помочь тюменским собственникам жилья в реализации их законных прав. 10 декабря 2019

В областной Думе состоится круглый стол "Квалифицированная медицинская помощь: реалии и перспективы"

Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 06 декабря 2019

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

В мае 2019 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила ежегодный экспертный Доклад о социальных итогах реформирования здравоохранения "Здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития", в котором указала на катастрофическое положение первичного медицинского звена в системе здравоохранения большинства субъектов Российской Федерации и представила рекомендации для Правительства РФ по решению проблем в отрасли. 06 декабря 2019

Воспитанники детско-юношеского центра "Авангард" устроили концерт для своих мам

Воспитанники детско-юношеского центра "Авангард" устроили концерт для своих мам С праздником жительниц Тюмени поздравил и депутат Сергей Плесовских. С номерами художественной самодеятельности перед родителями выступили творческие коллективы "Авангарда". Концерт в зале спортивно-оздоровительного центра "Зодчий" приурочили к Дню матери. 05 декабря 2019

Депутат Сергей Плесовских поддержал талантливых детей Тюмени

В областной столице состоялся финал регионального конкурса красоты и таланта для девочек "Маленькая мисс город Тюмень". 05 декабря 2019

"Объективно. Партактив": послание губернатора и областной бюджет

В очередном выпуске программы "Объективно. Партактив" представители депутатских фракций обсудили послание губернатора Тюменской области Александра Моора и принятие главного документа года – областного бюджета. 29 ноября 2019

Владимир Осейчук:"Человека важно готовить не только к производству,но и к семье,управлению страной!"

В гостях дискуссионного клуба профессор, доктор юридических наук, председатель регионального отделения движения НПСР в Тюменской области Владимир Осейчук. 26 ноября 2019

Текст выступления Владимир Пискайкина на 35-м заседании Тюменской областной Думы

Почему фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Тюменской областной Думы поддержала бюджет: 1. Во-первых, мы оказали политическую поддержку команде губернатора. Бюджет прошел публичные слушания и согласительные процедуры. В последние годы наблюдается устойчивое наращивание расходов на социальные обязательства региона: выплаты пенсий, зарплат, субсидий, выполнение программ переселения из ветхого и аварийного жилья, покупка жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей и т.д. 25 ноября 2019

В "Партийном взгляде"депутаты обсудили областной бюджет