Региональные новости

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду!" приняли участие Первенстве трудовых коллективов по мини-футболу

Вчера в Ярковском районе состоялось Первенство трудовых коллективов по мини футболу. Единственная команда из малых предприятий выступает под флагом и поддержке политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду". С разрешения других команд, за партийную команду выступают и мужчины, и женщины, и дети работников коллектива. 30 марта 2021

Минюст зарегистрировал новый Устав Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Министерство юстиции РФ зарегистрировало новый Устав Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Напомним, что изменения в Устав, принятые делегатами XI Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 22 февраля, были обусловлены решением об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ на политической и организационной основе СР. 30 марта 2021

В объединенную партию возьмут всех: тюменские эсеры и прилепинцы договорились о союзе

Накануне в офисе движения Захара Прилепина "За правду" в Тюмени прошла встреча руководителей объединенной недавно партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду. Руководство тюменских эсеров во главе с вице-спикером Тюменской облдумы Владимиром Пискайкиным встречалось с почти полным составом движения "За правду". 25 марта 2021

Налогоплательщикам вернут налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги

Госдума приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменений в статью 219 части второй Налогового кодекса РФ в части предоставления социального налогового вычета в сумме, уплаченной налогоплательщиком за оказанные ему физкультурно-оздоровительные услуги". 24 марта 2021

Сергей Морев на открытии удаленного читального зала Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина

16 февраля депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в открытии удаленного читального зала Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина в селе Карасуль Ишимского района. Читальный зал располагается в библиотеке Карасульской средней общеобразовательной школы. 20 марта 2021

Тюменские депутаты переругались из-за банковских счетов для митингов

Поправки в региональный закон о собраниях и шествиях были приняты не сразу. Соответствующие дебаты состоялись во время сорок седьмого заседания Тюменской областной думы. 19 марта 2021

В Тюмени на месяц ограничат движение на улицах Рыночной и Щербакова

Городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта предупреждает водителей, что с 26 марта по 26 апреля в областном центре для проезда транспорта будет перекрыто движение на двух улицах. Речь идёт об улице Рыночной – проезд будет перекрыт на участке пересечения с улицей Заозерной, и об улице Щербакова – движение автотранспорта будет прекращено от пересечения с улицей Береговой до перекрёстка с улицей Большой Заречной. 17 марта 2021

"Цель законопроекта: дать людям возможность избирать глав муниципальных образований! "

В студии дискуссионного клуба ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ Алексей Беломоев, помощник депутата Тюменской областной Думы от КПРФ Юрия Юхневича. С ведущим программы Константином Коломейцевым, председателем КРК регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обсудили недавнюю законодательную инициативу депутата Юрия Юхневича в части выборов глав муниципальных образований. Законопроект был отклонен по формальным признакам. В чем суть и необходимость данного законопроекта, какие были причины для отказа и другие вопросы обсудили в студии клуба. 16 марта 2021

Александр Ремезков: Тюменская область получит почти 15 млн рублей федеральной поддержки на развитие промышленности

Комиссия Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований одобрила предложение правительства о выделении Тюменской области дополнительно 14 655,4 тыс. рублей в целях софинансирования расходных обязательств области на реализацию региональной программы развития промышленности. 16 марта 2021

Тюменская область получит дополнительно из федерального бюджета более 21 млн рублей на лекарства для лечащихся на дому пациентов с COVID-19

Правительство утвердило распределение регионам дополнительных средств на приобретение лекарственных препаратов для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях. 11 марта 2021