Владимир Пискайкин: "Центры открылись. Людям нужно вернуть платежеспособность!"

С ведущим Игорем Емельяновым заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин обсудил экономическую ситуацию, сложившуюся в условиях пандемиии, удаленную работу с гражданами, ближайшие перспективы и шаги по улучшению ситуации. Выход программы в эфир 16 июня 25 июня 2020

Госдума России приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ".

О том, как эти поправки изменят межбюджетные отношения федерального центра и субъектов федерации, что произойдет с Фондом развития и Фондом национального благосостояния, рассказал первый заместитель комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 22 июня 2020

Тюменские эсеры определились с кандидатом в облдуму. Он претендует на место министра Фалькова

Анастасия Шестакова представит СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на довыборах в Тюменскую областную думу, которые пройдут 13 сентября. Об этом URA.RU сообщили в региональном отделении партии. Претендент на мандат депутата стала победителем праймериз 19 июня. 22 июня 2020

ПОЖИЛЫМ ЖИТЕЛЯМ СУМКИНО ДОСТАВИЛИ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ