Региональные новости

Тюменская область: "горячая линия" Александра Ремезкова продолжает работать для жителей региона

На "горячую линию" приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать обращения жителей Тюменской области, оказавшихся в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19. 09 июня 2020

СР активно формирует корпус наблюдателей на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ 1 июля. 05 июня 2020

Моор распорядился выделить 280 млн рублей на поддержку занятости

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял решение выделить 280 млн рублей на поддержку занятости и создание временных рабочих мест. 04 июня 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили многодетные семьи Чикчи

Депутат Тюменской городской Думы Сергей Плесовских и активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили село Чикча Тюменского района. 02 июня 2020

Обращение от Заслуженного учителя РФ депутат Сергей Морев взял под личный контроль

Работу с ветеранами ВОВ депутат Сергей Морев ведет адресно. За помощью обратилась Сторожева Александра Петровна, Отличник народного образования, Заслуженный учитель РФ, ветеран труда. В силу своего преклонного возраста Александра Петровна не может самостоятельно направить электронное обращение на имя депутата, потому заявление было принято помощником лично, с соблюдением всех рекомендуемых в условиях самоизоляции санитарных мер. 02 июня 2020

"Объективно. Партактив", эфир от 31 мая: "дистанционка" и безработица

В очередном выпуске "Объективно. Партактив" депутаты-представители фракций КПРФ, ЛДПР, Справедливой и Единой России обсудили ситуацию с безработицей в регионе, переход на "дистанционку" в различных отраслях, в частности в сфере образования. 01 июня 2020

Начала свою работу интернет-приемная регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сайт Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запустил интернет – приемную. Теперь все обращения наши специалисты принимают дистанционно. 28 мая 2020

Социал-демократический союз женщин России организовал общероссийскую конференцию "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

22 мая прошла научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". Организатор конференции – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 мая 2020

Сергей Морев поздравил ветеранов педагогического труда

Депутат Сергей Морев поздравил членов ветеранской организации "Учитель" с 75-летием Великой Победы. Члены организации, многие из которых являются заслуженными учителями РФ, еще и являются детьми войны, блокадниками, ветеранами тыла. 25 мая 2020

Какую еще поддержку ждать от государства? Госдума приняла закпроект по неотложным мерам

Госдума России приняла во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции". О том, кому и какую поддержку планирует оказывать государство, рассказал первый заместитель комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 22 мая 2020