Региональные новости

"Горячая линия" приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова ведет активную работу

На "горячую линию" в приемную депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать звонки жителей Тюменской области, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19. 07 мая 2020

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО БОРЬБЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КОРОНАВИРУСА. Предложения фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы

Данные предложения были переданы руководителем депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным Губернатору Тюменской области Александру Моору на встрече Губернатора с Тюменской областной Думой в марте 2020 г. 30 апреля 2020

Сергей Миронов: "Эта пандемия показала, что в стране необходимо проводить самые серьезные реформы"

Усилия российских властей в борьбе с кароновирусом и законодательные инициативы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудили с лидером Партии Сергеем Мироновым в эфире телеканала "Россия-24". 30 апреля 2020

Максим Карпиков: "Система гос.власти и система защиты человеческого здоровья сейчас проходят очень жесткую проверку и люди это понимают"

В очередном выпуске программы "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем в студии – историком, политологом и журналистом Максимом Карпиковым о ситуации, сложившейся в мире и стране из-за пандемии кароновируса, обсудили грядущее 75-летие Великой Победы и собственный просветительский проект Максима Георгиевича "Знамя Победы". 30 апреля 2020

Сергей Морев: пришло время стране подставить плечо бизнесу и своим людям!

Текст интервью депутата Тюменской областной Думы Сергея Морева в программе "Объективно. Партактив" от 26 апреля на тему принятия мер по поддержке малого и среднего бизнеса. 27 апреля 2020

"Объективно. Партактив": как найти грань между жесткими карантинными мерами и не обрушить экономику?

Депутат Сергей Морев принял участие в записи программы "Объективно. Партактив" совместно с коллегами от других парламентских фракций Тюменской областной Думы. "Единая Россия" – Эдуард Омаров, КПРФ – Тамара Казанцева, ЛДПР – Артем Зайцев. 27 апреля 2020

Избранный от Тюменской и Курганской областей депутат Госдумы РФ Александр Ремезков направил свое денежное вознаграждение за апрель в помощь тюменским и курганским медикам, участвующим в борьбе с пандемией COVID-19. 27 апреля 2020

Сергей Морев: "Черный день настал, государству пора поддержать бизнес"

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев в эфире программы "Интервью" с Ириной Шипиловой от 21 апреля. Обсудили проблемы, возникшие у МСП в период пандемии и меры поддержки, оказываемые бизнесу государством, а также те, что еще необходимо предпринять в создавшихся условиях. 24 апреля 2020