"Лидер XXI века" в городе Тюмени!

13 марта 2020 года в г. Тюмени в центре развития творчества детей и юношества "Грант" прошёл городской этап областного конкурса детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века". 19 марта 2020

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области проводит сверку членов партии, проживающих в Тюменском районе. 19 марта 2020

Депутаты Александр Ремезков и Владимир Пискайкин в программе "Вести. Вечер"

С ведущей Ириной Шипиловой обсудили грядущие поправки в Конституцию РФ, а также возможные перемены, ожидающие россиян после их принятия. 17 марта 2020

Дартс – в общеобразовательную школу!

5 марта 2020 года в средней общеобразовательной школе №9 города Тюмени состоялась презентация проекта "Дартс – в общеобразовательную школу". Занятия этим видом спорта будут доступны школьникам в рамках дополнительного четвертого урока физкультуры. В рамках пилотного проекта азы дартса будут постигать учащиеся семи общеобразовательных учреждений города – гимназии №1, СОШ №№ 7, 9, 37, 51, 67 и 92. 17 марта 2020

"Машина добра" в Заводоуковском районе

"Машина добра" вновь отправилась в путешествие по районам области, на этот раз посетила Заводоуковский район. "За эту поездку мы посетили 6 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, три из них проживают в селе Старая Заимка, одна семья – в селе Новая Заимка, одна семья – в селе Горюново и еще одна семья проживает в Озерках. Все эти семьи многодетные, помимо ребятишек с инвалидностью еще 5-6 здоровых деток, в том числе и приемных, помощь мы привозили, конечно, на всех. Живут все не богато, но какие люди все добрые, как они нас там ждали" – прокомментировала Нина Нежиборская, председатель ТГОО "Особый ребенок". 17 марта 2020

На пленарном заседании Госдумы окончательно приняли правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

О позиции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯИ" по этому законопроекту и предложениях фракции по изменениям в бюджетной политике рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков. 12 марта 2020

Сергей Морев: "Закон предлагает изменения, которые сделают его более модернизированным и реально улучшат жилищные условия граждан"

Сергей Морев поддержал законопроект "О внесении изменений в Закон Тюменской области "О порядке учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых им по договорам социального найма, и предоставления жилых помещений в Тюменской области". 10 марта 2020

Радиоэфир с Александром Ремезковым и Владимиром Пискайкиным на радио "Комсомольская правда"