"Особый ребенок" отметил Международный женский день в театре

5 марта в Тюменском театре кукол и масок состоялся праздник, приуроченный к Международному женскому дню для мам и ребятишек общественной организации "Особый ребенок". 10 марта 2021

Юные дзюдоисты Тюмени проверили свои силы в мастерстве "Забери пояс"

7 марта в ЦОП "Тюмень-дзюдо" прошел очередной детский турнир "Забери пояс". Участие приняли дети в возрасте от 5 лет до 10 лет, всего более 150 участников. 10 марта 2021

ОБНОВЛЕННАЯ ПАРТИЯ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ИНТЕРЕСОВ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

Видеоматериал по итогам объединительного съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 09 марта 2021

Владимир Пискайкин в программе "Объективно. Партактив", выпуск от 28 февраля

Морозы ударили жителей региона по кошельку: счета за отопление превысили разумные пределы. Можно ли платить меньше? Тюмень – город с миллионным населением уже в ближайшем будущем. Готовы ли к этому власти? На эти вопросы в программе "Объективно. Партактив" ответили представители ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", КПРФ и "Единой России". 05 марта 2021

Уважаемые женщины, мамы, жены, сестры, дочери!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим праздником – Днем 8 Марта! Равноправие мужчин и женщин , охрана материнства и детства это идеи социал-демократии. Великая Клара Цеткин – смелая и отважная женщина стояла у истоков этих воззрений. 05 марта 2021

Историк Александр Петрушин: "Классическая цель любой партии – это захват власти!"

С историком-краеведом, членом Союза журналистов России Александром Петрушиным ведущий программы Георгий Эргемлидзе побеседовал на тему сегодняшней многопартийности в России, о грядущих выборах 2021 года, о недавнем объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с партиями "Патриоты России" и "За правду!", а также на ряд других тем. 03 марта 2021

Избранный от Тюменской области депутат Госдумы России Александр Ремезков провел прием граждан в Тюмени. Он пообщался обратившимися в депутатскую приемную тюменцами в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.

Пенсионерка Наталья Валерьевна Киселёва выступает с инициативой создания в Тюмени службы скорой ветеринарной помощи для бездомных животных. Жительница Тюмени предложила организовать на базе муниципального учреждения "Леспаркхоз" диспетчерский приём звонков, дежурство ветврачей и транспортировку животных в круглосуточном режиме. Первым шагом к созданию такой службы, по ее мнению может стать пункт по оказанию бесплатной неотложной помощи бездомным животным, доставленным неравнодушными гражданами. 02 марта 2021

Сергей Морев: "Доминирование одной партии в Государственной Думе надо в первую очередь менять!"

В студии ГТРК "Регион-Тюмень" депутат Тюменской областной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Морев. С ведущим Артемом Козловым обсудили недавнее объединений политических партий: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "За правду" и "Патриоты России" на съезде в Москве 22 февраля. 02 марта 2021

В Тюмени прошла видеоконференция ЦИК РФ на тему "Личные кабинеты политических партий на Едином портале государственных и муниципальных услуг"

25 февраля Центральная избирательная комиссия Российской Федерации провела обучающее мероприятие для политических партий на тему: "Личные кабинеты политических партий на Едином портале государственных и муниципальных услуг" в режиме видеоконференции. 26 февраля 2021

Тюменские справороссы вернулись с объединительного съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Москве