Региональные новости

Аркадий Либерман: "Слоган про "полезен людям" больше бы подошел пилоту, посадившему тот самолет"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" тюменский политолог Аркадий Либерман. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили недавнюю избирательную кампанию на довыборах в Тюменскую областную Думу и особенности проведения агитации каждым отдельным кандидатом. 18 сентября 2019

Владимир Пискайкин: "Многие избиратели даже не знали о проходящих выборах"

12 сентября в информационном агентстве "Тюменская линия" состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Тема встречи – итоги избирательной кампании 2019 года в Тюменской области. 13 сентября 2019

Владимир Пискайкин об итогах избирательной кампании 2019 года

Выборы в Тюменской области завершились голосованием, которое прошло довольно организованно без серьезных нарушений. На выборах по Калининскому округу в депутаты Тюменской областной Думы с результатом около 45% победил кандидат от Единой России Николай Александрович Руссу, с чем его и поздравляем. Наш кандидат Максим Георгиевич Карпиков получил около 13% голосов. 09 сентября 2019

Депутат Сергей Морев принял участие в открытии храма в селе Карасуль

Спустя почти 100 лет в селе Карасуль Ишимского района открылся храм "Святой Живоначальной Троицы". К его восстановлению приступили в прошлом году. Здание было частично разрушено в 20-е годы прошлого столетия. 03 сентября 2019

"Моя оборона" расскажет тюменские тайны

Первый проект – "Моя оборона". Район, в котором вновь прибывшие в Тюмень, все пытаются отыскать тот самый дом, где по "легенде" кто – то от кого-то держал оборону. А находится он на территории Калининского округа, где достаточно много интересных мест, зданий, монументов, скверов, история которых для многих туманна. 03 сентября 2019

Депутат Сергей Морев принял участие в программе "Объективно. Партактив": готовность школ к учебному году

В программе "Объективно. Партактив" гости студии – депутаты Тюменской областной Думы от фракций КПРФ, Единая Россия, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Тамара Казанцева, Николай Токарчук, Глеб Трубин и Сергей Морев. Парламентарии обсудили готовность школ области к новому учебному году, а также инновационные методики обучения, новые программы, которые будут введены уже с начала учебного года. 30 августа 2019

Максим Карпиков: "НАСТАЛО ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!"

Агитационный ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы на довыборах по одномандатному (КАЛИНИНСКОМУ) избирательному округу №19 от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 21 августа 2019

Я поддерживаю программу "25 справедливых законов" политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 августа 2019

Сквер Комсомольский на картофельном поле. Проект "МОЯ ОБОРОНА"

Новый тюменский информационный проект "Моя Оборона", в котором тюменский историк-краевед Александр Петрушин рассказывает тюменцам о самых интересных местах Калининского округа города Тюмени. Из цикла передач зритель узнает, существует ли в действительности одноименный Дом Обороны, где найти Тайвань и как посреди картофельного поля появился один из красивейших скверов города. 20 августа 2019