Региональные новости

Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "За правду" и "Патриоты России" провели объединительный съезд

В Москве прошли съезды партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (СР), "За правду" и "Патриоты России", на которых они приняли решение об объединении в новую левопатриотическую партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду", избрали руководящие органы и утвердили обновленную партийную символику. При этом "За правду" и "Патриоты" самоликвидировались, а их члены вошли в СР. Объединенная партия рассчитывает занять второе место на предстоящих в сентябре этого года выборах в Госдуму. 24 февраля 2021

Активисты и члены Совета регионального отделения СР возложили цветы к Вечному огню на Площади Памяти

Несмотря на мороз многие тюменцы пришли 23 февраля на Площадь Памяти возложить цветы к Вечному огню. В их числе были и справороссы: молодежное крыло и члены Совета регионального отделения. 23 февраля 2021

Видеосюжет ГТРК "Регион-Тюмень" о семейной форме обучения с комментарием Сергея Морева

Месяцы дистанционки в школах во время пандемии для некоторых родителей стали отправной точкой, чтобы пересмотреть процесс обучения детей. Тюменцы уверены – они могут и сами обеспечить им достойное образование. Другие выбирают смешанную форму – очно-заочную. 20 февраля 2021

Депутат Сергей Морев посетил село Карасуль Ишимского района

В программе визита была рабочая встреча депутата с Главой сельского поселения Александром Гинтером, посещение объектов жилищного строительства, спортивного центра "Карасульский", где в данный момент проводятся ремонтные работы. В 2005 году спортивный центр был открыт, на его базе проводились спортивные соревнования разных уровней, посещали занятия и жители близлежащих населенных пунктов. 17 февраля 2021

Детей-безбилетников не смогут высаживать из транспорта

Госдума окончательно, в третьем чтении приняла законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта". О том, как эти изменения защитят интересы детей и урегулируют ответственность за безбилетный проезд в автобусах, трамваях и троллейбусах, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, избранный от Тюменской и Курганской областей депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 17 февраля 2021

Состоялась 31-я отчетно-выборная конференция регионального отделения

13 февраля в Тюмени состоялось заседание 31-й отчетно-выборной конференции регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В числе вопросов повестки были традиционные отчеты Председателя и Совета РО о проделанной за последние два года работе. 14 февраля 2021

Представителей газеты трудящихся Тюмени "Наёмный рабочий" задержали и увезли в полицию

Сегодня, около 11 часов дня, представители профсоюза "Наёмный рабочий" раздавали газету неподалёку от "ГМС НЕФТЕМАШ". Та самая газета, повествующая о снижении зарплат Раздача осуществлялась в соответствии с действующим законодательством, которое разрешает распространять информацию профсоюза. 11 февраля 2021

Вышел номер издания "Тюменская Губерния", №455

Читайте выпуск информационно-аналитического издания "Тюменская губерния" 09 февраля 2021

В редакцию пришло письмо. Семейная форма обучения в Тюмени: плати сам и не вякай

Активная демографическая политика государства последние 10-15 лет дала "бэбибомбический" результат, к которому система не была готова – муниципальные детские сады и школы переполнены, детей – толпы. 09 февраля 2021

Юридическая помощь в судебных тяжбах. Александр Ремезков провел прием тюменцев в режиме видеоконференции

Избранный от Тюменской области депутат Госдумы России, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков провел прием граждан в Тюмени в режиме видео и аудиоконференций. 06 февраля 2021