Региональные новости

Поздравление с 75-летием Дня Победы в Великой Отечественной Войне от Владимира Пискайкина

Председатель регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин обратился к тюменцам с поздравлением ко Дню Победы. 08 мая 2020

Депутат госдумы от Тюменской области Александр Ремезков поздравил тюменских ветеранов

Подарки и поздравления с 75-летием Великой Победы от депутата Госдумы России Александра Ремезкова вручили тюменским ветеранам его помощники и активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 08 мая 2020

Песня "День Победы" в исполнении актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Члены регионального Совета Партии в Тюменской области, депутаты областной и городской Дум от СР, активисты и сторонники Партии поздравили тюменцев с наступающим праздником – 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне, исполнив вместе легендарную песню "День Победы". 08 мая 2020

Праздничные наборы доставили на дом ветеранам труда, труженикам тыла, блокадникам и детям Великой Отечественной Войны

Активисты и волонтеры регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тюменской области посетили адресно около 30 ветеранов труда, тружеников тыла, блокадников и детей Великой Отечественной войны, проживающих в городе Тюмени. 07 мая 2020

"Горячая линия" приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова ведет активную работу

На "горячую линию" в приемную депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать звонки жителей Тюменской области, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19. 07 мая 2020

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО БОРЬБЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КОРОНАВИРУСА. Предложения фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы

Данные предложения были переданы руководителем депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным Губернатору Тюменской области Александру Моору на встрече Губернатора с Тюменской областной Думой в марте 2020 г. 30 апреля 2020

Сергей Миронов: "Эта пандемия показала, что в стране необходимо проводить самые серьезные реформы"

Усилия российских властей в борьбе с кароновирусом и законодательные инициативы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудили с лидером Партии Сергеем Мироновым в эфире телеканала "Россия-24". 30 апреля 2020

Максим Карпиков: "Система гос.власти и система защиты человеческого здоровья сейчас проходят очень жесткую проверку и люди это понимают"

В очередном выпуске программы "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем в студии – историком, политологом и журналистом Максимом Карпиковым о ситуации, сложившейся в мире и стране из-за пандемии кароновируса, обсудили грядущее 75-летие Великой Победы и собственный просветительский проект Максима Георгиевича "Знамя Победы". 30 апреля 2020

Сергей Морев: пришло время стране подставить плечо бизнесу и своим людям!

Текст интервью депутата Тюменской областной Думы Сергея Морева в программе "Объективно. Партактив" от 26 апреля на тему принятия мер по поддержке малого и среднего бизнеса. 27 апреля 2020

"Объективно. Партактив": как найти грань между жесткими карантинными мерами и не обрушить экономику?

Депутат Сергей Морев принял участие в записи программы "Объективно. Партактив" совместно с коллегами от других парламентских фракций Тюменской областной Думы. "Единая Россия" – Эдуард Омаров, КПРФ – Тамара Казанцева, ЛДПР – Артем Зайцев. 27 апреля 2020