Региональные новости

Справороссы официально начинают объединение с партиями "За правду" и "Патриоты России". Съезды всех трех партий запланированы на 22 февраля

Президиум центрального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принял решение начать процесс объединения с партиями "За правду" и "Патриоты России". Об этом в четверг заявил журналистам лидер справороссов Сергей Миронов. 05 февраля 2021

Александр Петрушин: "2021-й год – необычный, непростой, я бы даже сказал – судьбоносный"

Постоянный гость программы Александр Петрушин, тюменский историк, краевед, член Союза журналистов России. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили ближайшие выборные кампании 2021 года, протестные события в стране начала года и другие темы. 03 февраля 2021

Владимир Пискайкин в программе "Объективно"Партактив" от 30 января

Трагедия в Боровском, где на пожаре погибли семь человек – это недостатки законодательства, которое должно регулировать деятельность соцучреждений, или изъяны в работе контролирующих органов? Школьники вернулись за парты. Чем объяснить тот факт, что часть родителей и учеников не хотят возвращаться на очное обучение? Пишут заявления с просьбами оставить их на удалёнке. Это нежелание учиться или сверхзабота о здоровье своих чад? 01 февраля 2021

Максим Карпиков: "Государство с его репрессивной машиной, это его природа – монополия на насилие"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" главный редактор информационного поратла "Нашгород" Максим Карпиков. С ведущим программы Георгием Эргемлидзе вспомнили события в России 1905 года (Первая русская революция), провели параллели с сегодняшним днем, обсудили недавние несанкционированные митинги в России и в Тюмени, проанализировали сильные и слабые стороны действующих в стране политических сил. 01 февраля 2021

Прокуратура просит суд срочно закрыть три частных пансионата в Тюмени

Прокуратура ЦАО Тюмени обратилась с исковым требованием в суд закрыть три крупных частных пансионата стационарного обслуживания пожилых людей. Под выселение попадают более 200 постояльцев, а родственники не хотят отдавать их в государственные учреждения. Решение прокуратуры банкротит целую отрасль микробизнеса. 28 января 2021

Налоговые послабления теперь смогут получить предприниматели, которые оплачивают санаторно-курортное лечение своих сотрудников

Госдума России приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменений в статьи 217 и 255 части второй Налогового кодекса РФ" О том, какие налоговые послабления теперь смогут получить предприниматели, которые оплачивают санаторно-курортное лечение своих сотрудников, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 27 января 2021

Заведующей хозяйством "Пламени" депутат вручил Благодарственное письмо областной Думы

25 января Сергей Морев вручил Благодарственное письмо Тюменской областной Думы Глазуновой Светлане Николаевне, заведующую хозяйством Детско-юношеского центра "Пламя". 27 января 2021

Сергей Морев в программе "Местное время. Интервью"

Борьба с безработицей, кризис, вызванный пандемией, жертвы пожаров и социальные проблемы. Эти и другие вопросы в студии ГТРК "Регион-Тюмень" обсудили ведущий Дмитрий Федоров и депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев. 27 января 2021

Александр Ремезков в режиме онлайн принял участие в сходе граждан

Избранный от Тюменской области депутат Госдумы в режиме онлайн принял участие в сходе жителей деревни Решетникова в Тюменском муниципальном районе. Несколько десятков жителей Решетниково выступают против вырубки березовой рощи на окраине деревни. 25 января 2021

Сергей Морев встретился с жителями деревни Решетникова

21 января депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев провел рабочую встречу в деревне Решетникова Тюменского района. Жители деревни пригласили парламентария обсудить проблему вырубки березовой рощи, что напротив деревни по Салаирскому тракту. Несколько лет назад роща была переведена из лесного фонда в категорию земель населенных пунктов для сельхозпроизводства. Однако, на территории рощи появились ограждения и постройки, лес частично вырубается. 25 января 2021