"КИВИН – 2020": новый сезон открыт!

24 января в вечнозеленом весеннем Сочи завершился традиционный 31 международный фестиваль команд КВН "КИВИН-2020". В нем приняла участие команда из Тюмени "Русь" и "ЗапСиб". 31 января 2020

Владимир Пискайкин: "Люди на местах должны сами решать свою судьбу"

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин ответил на вопросы ведущего Романа Явныча в телепередаче "Интервью" ГТРК "Регион-Тюмень". 31 января 2020

Сергей Морев обсудил послание президента в программе "Объективно.Партактив"

Первый в этом году выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий Тюменской областной Думы: Тамара Казанцева – КПРФ, Сергей Морев – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Мурат Тулебаев – ЛДПР, Владимир Ульянов -"Единая Россия". Депутаты обсудили недавнее послание Президента РФ, а также последовавшие за ним политические события. 28 января 2020

Александр Петрушин, Владимир Осейчук: "Хорошие, справедливые судьи есть, но это скорее исключение"

В первом выпуске 2020 года в студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" сразу два гостя: Александр Петрушин, писатель, историк-краевед, член Союза журналистов России, и Владимир Осейчук, доктор юридических наук, председатель Совета регионального отделения движения НПСР в Тюменской области. 27 января 2020

О ПОСЛАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В.ПУТИНА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области поддерживает перемены анонсированные 15.01.2020 г. в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации. 21 января 2020

В Тюмени случился "Новогодний переполох"

Для юных тюменцев организовали праздничное представление "Новогодний переполох" Мероприятие прошло в сквере Александра Моисеенко. 09 января 2020

Тюменцы организовали для старшего поколения праздник "С улыбкой по жизни"

Порадовать пожилых людей, проявить внимание и заботу собрались неравнодушные жители города, активно помогал в организации мероприятия депутат городской Думы Сергей Плесовских. 09 января 2020

Новогоднее интервью с Владимиром Пискайкиным в эфире ГТРК "Регион Тюмень"

В студии программы "Вести. Главное" заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поделился с ведущей Ириной Шипиловой своими планами на 2020 год и подвел итоги года уходящего. 09 января 2020

"Вести. Главное" с участием депутата Сергея Морева

Ведущий Роман Явныч вместе с депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым подвели итоги года и обсудили рабочие планы на предстоящий 2020-й год. 30 декабря 2019

Акция "В гости к особым детям" отметила 10-летний юбилей!

10 лет назад впервые активисты "Милосердия" и один сотрудник печатного издания "Аргументы и факты в Западной Сибири" отправились поздравить деток из организации "Особый ребенок" с наступающим Новым годом. 30 декабря 2019