ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

Сергей Миронов: по итогам выборов СР подтвердила статус парламентской системной оппозиции

17 сентября 2020 14 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на пресс-конференции в режиме онлайн в ИА "Интерфакс" подвел итоги Единого дня голосования.

Госдума приняла в окончательном чтении закон, который вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ в связи с введением нового вида муниципального образования

17 сентября 2020 О том, что именно меняется в бюджетной системе страны и в системе местного самоуправления, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Тюменский избирком подвел итоги единого дня голосования

14 сентября 2020 Избирательная комиссия Тюменской области подвела итоги единого дня голосования 13 сентября. Было обработано 100 % протоколов. Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель комиссии Игорь Халин.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о едином Дне голосования 13 сентября

13 сентября 2020 Комментарии депутата Государственной Думы от Тюменской и Курганской областей Александра Ремезкова и депутата Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина

Депутат Госдумы Александр Ремезков посетил Тюмень в дни голосования

13 сентября 2020 Накануне Единого дня голосования избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Ремезков прибыл в Тюмень для того, чтобы непосредственно наблюдать за ходом выборов в регионе.

Александр Ремезков о выделении дополнительных средств на пособия по безработице

11 сентября 2020 Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал итоги заседания комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований.

"За что вас могут посадить": эсеры подготовили памятку для избиркомов

07 сентября 2020 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила для членов избирательных комиссий памятку, которая начинается с фразы "За что вас могут посадить в тюрьму" и заканчивается списком практик уголовных наказаний за фальсификацию досрочных выборов, сообщил лидер СР Сергей Миронов.

Программа "Объективно", эфир от 30 августа

28 августа 2020 Представители депутатских фракций обсудили меры, предпринятые тюменскими властями для организации учебного процесса, а также популярность домашнего обучения, которая только выросла в связи с пандемией.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Избирательного объединения Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на выборах всех уровней 13 сентября 2020 года

18 августа 2020 Принято на заседании Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области 18 июля 2020 года

Депутат ГосДумы Александр Ремезков провел прием граждан в городе Тюмени

12 августа 2020 Депутатская приемная Александра Ремезкова в Тюмени не прекращала работать даже в период самоизоляции – с апреля по июль работа велась в режиме онлайн. А в июле при первом же ослаблении ограничительных мер депутат Госдумы прилетел в Тюмень и "вживую" провел прием граждан. Работа в регионе продолжается и в августе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: