ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

07 апреля 2020 Обучающая программа научит молодых людей ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели познакомятся с особенностями законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений.

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19

23 марта 2020 Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области заявляет об озабоченности, в связи с развитием ситуации в экономике в Тюменской области, связанной с пандемией COVID-19.

Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы

23 марта 2020 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области заботясь о безопасности посетителей. Чтобы не подвергать ваше здоровье риску – мы переходим с 20.03.2020 года на дистанционный режим работы.

Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса

23 марта 2020 Госдума приняла в первом чтении изменения в федеральный закон "О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса РФ и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2020 году". О том, как эти изменения в законе помогут обезопасить российских граждан от коронавируса, а бизнес – от экономического кризиса, рассказал первый заместитель комитета ГД РФ по бюджету налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"

19 марта 2020 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" Александр Петрушин, историк-краевед, член Союза журналистов России. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили грядущие поправки в Конституцию РФ.

Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".

19 марта 2020 О том, как эти изменения обеспечат реализацию мер социальной поддержки семей с детьми, учителей и врачей, рассказал первый заместитель комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

"Лидер XXI века" в городе Тюмени!

19 марта 2020 13 марта 2020 года в г. Тюмени в центре развития творчества детей и юношества "Грант" прошёл городской этап областного конкурса детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века".

ОБЪЯВЛЕНИЕ

19 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области проводит сверку членов партии, проживающих в Тюменском районе.

Депутаты Александр Ремезков и Владимир Пискайкин в программе "Вести. Вечер"

17 марта 2020 С ведущей Ириной Шипиловой обсудили грядущие поправки в Конституцию РФ, а также возможные перемены, ожидающие россиян после их принятия.

Дартс – в общеобразовательную школу!

17 марта 2020 5 марта 2020 года в средней общеобразовательной школе №9 города Тюмени состоялась презентация проекта "Дартс – в общеобразовательную школу". Занятия этим видом спорта будут доступны школьникам в рамках дополнительного четвертого урока физкультуры. В рамках пилотного проекта азы дартса будут постигать учащиеся семи общеобразовательных учреждений города – гимназии №1, СОШ №№ 7, 9, 37, 51, 67 и 92.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: