ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Программа "Объективно. Партактив"

21 июня 2019 Новый выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии : завершение парламентского сезона. Чем запомнился этот год в Тюменской областной Думе? Что успели сделать, а что оставили на будущее депутаты? Об этом в свежем выпуске программы.

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Максима Карпикова

21 июня 2019 На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков.

Самые юные туристы вышли на старт. Фракция СР поддержала

20 июня 2019 В Тюмени завершились городские соревнования по спортивному туризму среди воспитанников детских садов "ТУРИСТЯТА"-2019. Соревнования проведены Детско-юношеским центром "Авангард" города Тюмени" и состоялись они благодаря поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и лично заместителя председателя Тюменской областной Думы Пискайкина Владимира Юрьевича.

Демографическую устойчивость регионов обсудили на социальном форуме СР в Йошкар-Оле

17 июня 2019 15 июня в столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле прошел межрегиональный социальный форум на тему "Демографическая устойчивость территорий: социальные риски и пути преодоления". Его организатор – "Социал-демократический союз женщин России" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, при поддержке исследовательского комитета Российской Ассоциации Политической наук по гендерной политологии и межрегионального фонда экологических инициатив.

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области объявляет набор кандидатов, для участия в выборах!

13 июня 2019 Региональное отделение объявляет набор кандидатов, для участия в выборах депутатов в Думы муниципальных образований: пос. Андреевский, Винзилинского, Горьковского, Каскаринского, Кулаковского, Муллашинского, Наримановского, Новотармановского, Онохинского, Салаирского, Успенского, Червишевского.

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Владимира Белова

13 июня 2019 На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков.

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Георгия Эргемлидзе

Тамара Казанцева и Сергей Морев в программе "Партийный взгляд"

13 июня 2019 В программе "Партийный взгляд" областные парламентарии Тамара Казанцева и Сергей Морев обсудили тезисы отчета Правительства области, озвученного губернатором Александром Моором на заседании Тюменской областной Думы 30 мая.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на праздновании Дня России в Тюмени

13 июня 2019 12 июня на Цветном бульваре Тюмени члены Совета, партийцы и соратники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге – концерте, посвященному Дню России. В рамках него в этот же день состоялось торжественное открытие XXV областного фестиваля национальных культур "Мост Дружбы".

Максим Карпиков выиграл праймериз в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 июня 2019 8 июня в тюменском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся первый за всю историю деятельности отделения праймериз. Путем голосования члены Совета выбрали своего кандидата для участия на довыборах в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу № 19.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: