ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

"Объективно. Партактив". Выпуск от 29 февраля

03 марта 2020 В очередном выпуске программы "Объективно. Партактив" от 29 февраля ведущий Андрей Жилин и его гости обсудили проблемы и перспективы роста сельских предпринимателей.

Александр Ремезков и Владимир Пискайкин приняли участие в форуме малых городов и исторических поселений

28 февраля 2020 Депутат Государственной Думы РФ Александр Ремезков, посетивший Тюмень с рабочим визитом, и заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин приняли участие во втором Всероссийском форуме малых городов и исторических поселений. Шестьсот человек из 68 регионов Российской Федерации прибыли в областную столицу. В течение двух дней гостей ждет насыщенная программа, осмотр объектов городской и туристкой инфраструктуры, сессии и семинары.

Рабочий визит депутата Государственной Думы Александра Ремезкова в Тюмень

27 февраля 2020 В ходе "региональной недели" первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился провел прием граждан в региональной общественной приемной и встретился с партийным активом.

"Проверь платежку" – в Тюмени стартует уникальный проект для собственников жилья

26 февраля 2020 Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. "Зачастую, получив коммунальную квитанцию, мы оплачиваем ее, даже не задумываясь, за что платим и почему именно в таком размере. И только внезапно подорожавшая квитанция заставляет всмотреться в расчеты, уточнять тарифы и задаться вопросом: правильно ли мне насчитали", – говорит руководитель Центра защиты прав граждан в Тюмени Николаев Александр.

Сергей Морев: "Освободить от подоходного налога тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума"

26 февраля 2020 Программа "Вести. Интервью". Ведущая – Ирина Шипилова. С гостем программы Сергеем Моревым обсудили возможные последствия грядущих поправок в Конституцию РФ, поговорили о законопроектах, внесенных СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, принятых и отклоненных.

Состоялась пресс-конференция регионального отделения СР в рамках всероссийской: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства"

25 февраля 2020 25 февраля, по поручению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, региональное отделение Партии в Тюменской области планирует проведение пресс-конференции на тему "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии.

Закону о профилактике семейно-бытового насилия: быть или не быть?

25 февраля 2020 В студии дискуссионного клуба обсудили ставший уже "болезненным" для многих россиян законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Все "за" и "против" озвучили эксперты: Андрей Степанов, уполномоченный по защите прав ребенка, Юлия Кумышева, педагог-психолог социальной службы экстренного реагирования, Виолета Кураш, общественный деятель, Сергей Черепанов, правозащитник, председатель Совета общественной организации "Глас".

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала".

20 февраля 2020 О том, как эти изменения в законодательстве обеспечат выполнение поручений Президента России, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков и какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии.

Юрий Рябцев: "Каждый новый президент будет вносить изменения. Схема уже разработана"

18 февраля 2020 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" Юрий Рябцев, общественный деятель, директор ТРОО "Центр общественного контроля "Оберег" и Максим Карпиков, историк, политолог. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили недавнюю отставку кабинета министров и премьер-министра Дмитрия Медведева, последующие вслед за этим события и возможные последствия вносимых в Конституцию изменений.

Александр Ремезков: "Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, полностью освободить от налога на недвижимость"

16 февраля 2020 О том, как в Госдуме законодательно оформляют решение этих и других задач, озвученных главой государства в Послании Федеральному Собранию, какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: