ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

"КИВИН – 2020": новый сезон открыт!

31 января 2020 24 января в вечнозеленом весеннем Сочи завершился традиционный 31 международный фестиваль команд КВН "КИВИН-2020". В нем приняла участие команда из Тюмени "Русь" и "ЗапСиб".

Владимир Пискайкин: "Люди на местах должны сами решать свою судьбу"

31 января 2020 Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин ответил на вопросы ведущего Романа Явныча в телепередаче "Интервью" ГТРК "Регион-Тюмень".

Сергей Морев обсудил послание президента в программе "Объективно.Партактив"

28 января 2020 Первый в этом году выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий Тюменской областной Думы: Тамара Казанцева – КПРФ, Сергей Морев – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Мурат Тулебаев – ЛДПР, Владимир Ульянов -"Единая Россия". Депутаты обсудили недавнее послание Президента РФ, а также последовавшие за ним политические события.

Александр Петрушин, Владимир Осейчук: "Хорошие, справедливые судьи есть, но это скорее исключение"

27 января 2020 В первом выпуске 2020 года в студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" сразу два гостя: Александр Петрушин, писатель, историк-краевед, член Союза журналистов России, и Владимир Осейчук, доктор юридических наук, председатель Совета регионального отделения движения НПСР в Тюменской области.

"Ты не один". Областная акция "Особого ребенка"

24 января 2020 Тюменская городская общественная организация "Особый ребенок", которой 27 апреля 2020 года исполняется 29 лет, давно перестала быть городской. Среди членов организации жители Омутинского, Исетского, Ишимского, Ялуторовского, Тюменского районов. Конечно, издалека в Тюмень не наездишься, да и транспорта своего у большинства, проживающих в деревнях, нет.

О ПОСЛАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В.ПУТИНА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

21 января 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области поддерживает перемены анонсированные 15.01.2020 г. в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации.

В Тюмени случился "Новогодний переполох"

09 января 2020 Для юных тюменцев организовали праздничное представление "Новогодний переполох" Мероприятие прошло в сквере Александра Моисеенко.

Тюменцы организовали для старшего поколения праздник "С улыбкой по жизни"

09 января 2020 Порадовать пожилых людей, проявить внимание и заботу собрались неравнодушные жители города, активно помогал в организации мероприятия депутат городской Думы Сергей Плесовских.

Новогоднее интервью с Владимиром Пискайкиным в эфире ГТРК "Регион Тюмень"

09 января 2020 В студии программы "Вести. Главное" заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поделился с ведущей Ириной Шипиловой своими планами на 2020 год и подвел итоги года уходящего.

"Вести. Главное" с участием депутата Сергея Морева

30 декабря 2019 Ведущий Роман Явныч вместе с депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым подвели итоги года и обсудили рабочие планы на предстоящий 2020-й год.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: