ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны

11 августа 2020 Сегодня в Тюменской областной Думе 48 депутатов, из них только пять -женщины, четыре – из Единой России и один представитель – из КПРФ. Считаю, женщин в законодательном собрании должно быть больше, наш подход к законотворчеству, возможно, более основательный, скрупулезный, мы "хозяйственницы", которые привыкли решать проблемы, "пропуская" все через себя.

Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"

05 августа 2020 Строгие меры режима повышенной готовности, который введен в Тюменской области из-за распространения новой коронавирусной инфекции, не стали помехой для проведения традиционного фестиваля детского творчества "У колыбели таланта", организатором которого выступает АНО "Центр педагогических и информационных технологий "Интеллект-прайм", депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин, департамент образования и науки Тюменской области, комитет по делам национальностей Тюменской области.

Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы

31 июля 2020 4 августа в конференц-зале заседаний Департамента образования и науки Тюменской области состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания среди кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы 6 созыва по одномандатному избирательному округу №17.

Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"

28 июля 2020 Сегодня на сайте информационного агентства "Тюменская линия" прошла интернет-конференция тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"

Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"

23 июля 2020 Госдума России внесла во вторую часть Налогового кодекса РФ изменения, которыми применение специальных режимов налогообложения регулируется в пользу предпринимателей

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

23 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству. Наша страна в течение нескольких месяцев преодолевала тяжелые испытания, вызванные коронавирусной инфекцией.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает детям собраться в школу

20 июля 2020 18 и 19 июля активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили многодетные семьи деревни Нариманово Тюменского района. Дети получили школьные наборы к началу учебного года. Один из организаторов акции Жанар Кодоев, сообщил, что посетили около десятка семей, акция будет идти в Тюменском районе весь август.

В региональном отделении СР состоялись конференции по выдвижению кандидатов

20 июля 2020 17 июля состоялась Конференция местного отделения ПП СР в Тюменском районе. В результате тайного голосования были выдвинуты 21 кандидат.

В России будет введен институт инициативного бюджетирования

13 июля 2020 Госдума приняла во втором чтении законопроекты "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ" О том, каким образом эти изменения в законодательстве будут способствовать повсеместному введению в России института инициативного бюджетирования, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фпакции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: борьба с пандемией

09 июля 2020 Видеоролик о работе, проделанной Партией и ее активистами по всей стране в период пандемии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: