ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

"Машина добра" в Заводоуковском районе

17 марта 2020 "Машина добра" вновь отправилась в путешествие по районам области, на этот раз посетила Заводоуковский район. "За эту поездку мы посетили 6 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, три из них проживают в селе Старая Заимка, одна семья – в селе Новая Заимка, одна семья – в селе Горюново и еще одна семья проживает в Озерках. Все эти семьи многодетные, помимо ребятишек с инвалидностью еще 5-6 здоровых деток, в том числе и приемных, помощь мы привозили, конечно, на всех. Живут все не богато, но какие люди все добрые, как они нас там ждали" – прокомментировала Нина Нежиборская, председатель ТГОО "Особый ребенок".

На пленарном заседании Госдумы окончательно приняли правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

12 марта 2020 О позиции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯИ" по этому законопроекту и предложениях фракции по изменениям в бюджетной политике рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

Сергей Морев: "Закон предлагает изменения, которые сделают его более модернизированным и реально улучшат жилищные условия граждан"

10 марта 2020 Сергей Морев поддержал законопроект "О внесении изменений в Закон Тюменской области "О порядке учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых им по договорам социального найма, и предоставления жилых помещений в Тюменской области".

Радиоэфир с Александром Ремезковым и Владимиром Пискайкиным на радио "Комсомольская правда"

10 марта 2020 Видео с радиоэфира "Комсомольской правды" программы "Палата 72" с участием депутата Гос. Думы Александра Ремезкова и заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина. Ведущие – Артур Юрьев, руководитель Аппарата Общественной палаты Тюменской области,Аркадий Либерман, председатель комитета молодежных объединений Общественного совета г. Тюмени.

Депутат ГД РФ Александр Ремезков поздравил женщин с Международным женским днем

05 марта 2020 Дорогие женщины! Примите самые теплые поздравления с Международным женским днем 8 марта! Яркие, талантливые, смелые и сильные духом россиянки всегда вдохновляли мужчин на подвиги и сами совершали великие дела ради процветания родной земли!

Подведены итоги выставки "Современная образовательная среда детского сада и семьи"

05 марта 2020 29 февраля на сцене колледжа искусств Тюменского государственного института культуры состоялось подведение итогов Региональной методической выставки-конкурса "Современная образовательная среда детского сада и семьи", посвященной Году театра в России.

"Объективно. Партактив". Выпуск от 29 февраля

03 марта 2020 В очередном выпуске программы "Объективно. Партактив" от 29 февраля ведущий Андрей Жилин и его гости обсудили проблемы и перспективы роста сельских предпринимателей.

Александр Ремезков и Владимир Пискайкин приняли участие в форуме малых городов и исторических поселений

28 февраля 2020 Депутат Государственной Думы РФ Александр Ремезков, посетивший Тюмень с рабочим визитом, и заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин приняли участие во втором Всероссийском форуме малых городов и исторических поселений. Шестьсот человек из 68 регионов Российской Федерации прибыли в областную столицу. В течение двух дней гостей ждет насыщенная программа, осмотр объектов городской и туристкой инфраструктуры, сессии и семинары.

Рабочий визит депутата Государственной Думы Александра Ремезкова в Тюмень

27 февраля 2020 В ходе "региональной недели" первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился провел прием граждан в региональной общественной приемной и встретился с партийным активом.

"Проверь платежку" – в Тюмени стартует уникальный проект для собственников жилья

26 февраля 2020 Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. "Зачастую, получив коммунальную квитанцию, мы оплачиваем ее, даже не задумываясь, за что платим и почему именно в таком размере. И только внезапно подорожавшая квитанция заставляет всмотреться в расчеты, уточнять тарифы и задаться вопросом: правильно ли мне насчитали", – говорит руководитель Центра защиты прав граждан в Тюмени Николаев Александр.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: