ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Региональные новости

Сергей Морев: "Освободить от подоходного налога тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума"

26 февраля 2020 Программа "Вести. Интервью". Ведущая – Ирина Шипилова. С гостем программы Сергеем Моревым обсудили возможные последствия грядущих поправок в Конституцию РФ, поговорили о законопроектах, внесенных СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, принятых и отклоненных.

Состоялась пресс-конференция регионального отделения СР в рамках всероссийской: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства"

25 февраля 2020 25 февраля, по поручению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, региональное отделение Партии в Тюменской области планирует проведение пресс-конференции на тему "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии.

Закону о профилактике семейно-бытового насилия: быть или не быть?

25 февраля 2020 В студии дискуссионного клуба обсудили ставший уже "болезненным" для многих россиян законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Все "за" и "против" озвучили эксперты: Андрей Степанов, уполномоченный по защите прав ребенка, Юлия Кумышева, педагог-психолог социальной службы экстренного реагирования, Виолета Кураш, общественный деятель, Сергей Черепанов, правозащитник, председатель Совета общественной организации "Глас".

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала".

20 февраля 2020 О том, как эти изменения в законодательстве обеспечат выполнение поручений Президента России, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков и какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии.

Юрий Рябцев: "Каждый новый президент будет вносить изменения. Схема уже разработана"

18 февраля 2020 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" Юрий Рябцев, общественный деятель, директор ТРОО "Центр общественного контроля "Оберег" и Максим Карпиков, историк, политолог. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили недавнюю отставку кабинета министров и премьер-министра Дмитрия Медведева, последующие вслед за этим события и возможные последствия вносимых в Конституцию изменений.

Александр Ремезков: "Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, полностью освободить от налога на недвижимость"

16 февраля 2020 О том, как в Госдуме законодательно оформляют решение этих и других задач, озвученных главой государства в Послании Федеральному Собранию, какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

"КИВИН – 2020": новый сезон открыт!

31 января 2020 24 января в вечнозеленом весеннем Сочи завершился традиционный 31 международный фестиваль команд КВН "КИВИН-2020". В нем приняла участие команда из Тюмени "Русь" и "ЗапСиб".

Владимир Пискайкин: "Люди на местах должны сами решать свою судьбу"

31 января 2020 Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин ответил на вопросы ведущего Романа Явныча в телепередаче "Интервью" ГТРК "Регион-Тюмень".

Сергей Морев обсудил послание президента в программе "Объективно.Партактив"

28 января 2020 Первый в этом году выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий Тюменской областной Думы: Тамара Казанцева – КПРФ, Сергей Морев – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Мурат Тулебаев – ЛДПР, Владимир Ульянов -"Единая Россия". Депутаты обсудили недавнее послание Президента РФ, а также последовавшие за ним политические события.

Александр Петрушин, Владимир Осейчук: "Хорошие, справедливые судьи есть, но это скорее исключение"

27 января 2020 В первом выпуске 2020 года в студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" сразу два гостя: Александр Петрушин, писатель, историк-краевед, член Союза журналистов России, и Владимир Осейчук, доктор юридических наук, председатель Совета регионального отделения движения НПСР в Тюменской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: