ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Александр Ремезков посетил с рабочим визитом Тюмень

03 июля 2020 Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОПРАВКАМ В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛОСЬ

02 июля 2020 Согласно предварительным итогам общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, из 1 130 302 включенных в список избирателей, жителей юга Тюменской области, всего приняло участие в голосовании 874 435 человек, 85,57 % которых проголосовали за внесение изменений, 14,04 % против. Процент одобрения поправок в Тюменской области оказался выше чем в целом по стране 77,92%. Явка согласно данным облизбиркома оказалась также выше.

Программа "Объективно. Партактив": какие поправки в конституцию нужны, а какие нет?

02 июля 2020 Нужно ли было вводить повышенный налог на доходы богатых? На эти вопросы журналисту Андрею Жилину отвечают представители партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", КПРФ, ЛДПР, "Единая Россия" Георгий Эргемлидзе, Тамара Казанцева, Артём Зайцев и Ольга Швецова.

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" следят за чистотой голосования на 200 участках Тюмени

02 июля 2020 За соблюдением законности на участках для голосования следят общественные наблюдатели. Наша партия подписала соглашение с Общественной палатой по поводу наблюдателей. Кроме того, на 200 участках в качестве наблюдателей присутствуют представители нашей партии. Поэтому скажу прямо, что к чистоте процесса нет никаких нареканий, – отметил он.

Программа "Партийный взгляд": Тамара Казанцева, Владимир Пискайкин. Эфир от 22 июня

29 июня 2020 В студии ГТРК "Регион Тюмень" представители фракций КПРФ и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили вопросы повестки заседания Тюменской областной Думы 28 мая, меры поддержки населения в условиях пандемии.

Владимир Пискайкин: "Центры открылись. Людям нужно вернуть платежеспособность!"

25 июня 2020 С ведущим Игорем Емельяновым заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин обсудил экономическую ситуацию, сложившуюся в условиях пандемиии, удаленную работу с гражданами, ближайшие перспективы и шаги по улучшению ситуации. Выход программы в эфир 16 июня

Госдума России приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ".

22 июня 2020 О том, как эти поправки изменят межбюджетные отношения федерального центра и субъектов федерации, что произойдет с Фондом развития и Фондом национального благосостояния, рассказал первый заместитель комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Тюменские эсеры определились с кандидатом в облдуму. Он претендует на место министра Фалькова

22 июня 2020 Анастасия Шестакова представит СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на довыборах в Тюменскую областную думу, которые пройдут 13 сентября. Об этом URA.RU сообщили в региональном отделении партии. Претендент на мандат депутата стала победителем праймериз 19 июня.

ПОЖИЛЫМ ЖИТЕЛЯМ СУМКИНО ДОСТАВИЛИ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ

22 июня 2020 На горячую линию в приемную депутата Госдумы РФ фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать обращения жителей Тюменской области, которые оказались в тяжелом положении из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

22 июня 2020 1 июля в нашей стране состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает предлагаемые поправки. Принимая такое решение, мы исходим из следующих основных положений.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: