ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

О ПОСЛАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В.ПУТИНА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

21 января 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области поддерживает перемены анонсированные 15.01.2020 г. в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации.

В Тюмени случился "Новогодний переполох"

09 января 2020 Для юных тюменцев организовали праздничное представление "Новогодний переполох" Мероприятие прошло в сквере Александра Моисеенко.

Тюменцы организовали для старшего поколения праздник "С улыбкой по жизни"

09 января 2020 Порадовать пожилых людей, проявить внимание и заботу собрались неравнодушные жители города, активно помогал в организации мероприятия депутат городской Думы Сергей Плесовских.

Новогоднее интервью с Владимиром Пискайкиным в эфире ГТРК "Регион Тюмень"

09 января 2020 В студии программы "Вести. Главное" заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поделился с ведущей Ириной Шипиловой своими планами на 2020 год и подвел итоги года уходящего.

"Вести. Главное" с участием депутата Сергея Морева

30 декабря 2019 Ведущий Роман Явныч вместе с депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым подвели итоги года и обсудили рабочие планы на предстоящий 2020-й год.

Акция "В гости к особым детям" отметила 10-летний юбилей!

30 декабря 2019 10 лет назад впервые активисты "Милосердия" и один сотрудник печатного издания "Аргументы и факты в Западной Сибири" отправились поздравить деток из организации "Особый ребенок" с наступающим Новым годом.

Поздравление от Владимира ПИСКАЙКИНА жителям Тюменской области с наступающим Новым 2020-м годом

25 декабря 2019 Уходит в историю 2019 год и наступит Новый 2020-ый. Начинаются, как сказал поэт, "ревущие" 20-е . Год 2020 г. по всем прогнозам будет годом перемен, надеюсь, будет и хорошая работа и хороший отдых, новые достижения и победы, чтобы жители нашей области имели высокий уровень доходов и достойное качество жизни.

Рост заболеваемости – показатель улучшения диагностики

25 декабря 2019 Об этом заявила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова на "круглом столе", посвящённом реалиям и перспективам квалифицированной медицинской помощи. В мероприятии приняли участие руководители учреждений здравоохранения региона, а также общественники и депутаты.

Александр Черепанов: "На обсуждение нац.проектов не пригласили представителей рабочего класса"

25 декабря 2019 В завершающем 2019-й год декабрьском выпуске дискуссионного клуба гости студии – историк-краевед, член Союза журналистов России Александр Петрушин и 1-й секретарь Тюменского областного комитета РКРП Александр Черепанов обсудили итоги уходящего года.

Владимир Пискайкин: вопросы здравоохранения важны для каждого гражданина страны

20 декабря 2019 В Тюменской областной Думе состоялся круглый стол "Квалифицированная медицинская помощь: реалии и перспективы". Его инициатор и организатор – вице-спикер тюменского регионального парламента, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: