ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

Обращение от Заслуженного учителя РФ депутат Сергей Морев взял под личный контроль

02 июня 2020 Работу с ветеранами ВОВ депутат Сергей Морев ведет адресно. За помощью обратилась Сторожева Александра Петровна, Отличник народного образования, Заслуженный учитель РФ, ветеран труда. В силу своего преклонного возраста Александра Петровна не может самостоятельно направить электронное обращение на имя депутата, потому заявление было принято помощником лично, с соблюдением всех рекомендуемых в условиях самоизоляции санитарных мер.

"Объективно. Партактив", эфир от 31 мая: "дистанционка" и безработица

01 июня 2020 В очередном выпуске "Объективно. Партактив" депутаты-представители фракций КПРФ, ЛДПР, Справедливой и Единой России обсудили ситуацию с безработицей в регионе, переход на "дистанционку" в различных отраслях, в частности в сфере образования.

Начала свою работу интернет-приемная регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 мая 2020 Сайт Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запустил интернет – приемную. Теперь все обращения наши специалисты принимают дистанционно.

Социал-демократический союз женщин России организовал общероссийскую конференцию "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

26 мая 2020 22 мая прошла научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". Организатор конференции – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Морев поздравил ветеранов педагогического труда

25 мая 2020 Депутат Сергей Морев поздравил членов ветеранской организации "Учитель" с 75-летием Великой Победы. Члены организации, многие из которых являются заслуженными учителями РФ, еще и являются детьми войны, блокадниками, ветеранами тыла.

Какую еще поддержку ждать от государства? Госдума приняла закпроект по неотложным мерам

22 мая 2020 Госдума России приняла во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции". О том, кому и какую поддержку планирует оказывать государство, рассказал первый заместитель комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

В Тюменской области самая напряженная среди регионов Урала ситуация на рынке труда

22 мая 2020 К такому выводу пришли аналитики, изучив количество активных вакансий и резюме. Также они изучили сферы деятельности, определили самые конкурентные и самые свободные ниши, где, соответственно, сложнее всего и проще всего трудоустроиться.

Владимир Пискайкин и Глеб Трубин в программе "Партийный взгляд", выпуск от 18 мая

20 мая 2020 Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и руководитель фракции "ЛДПР" Тюменской областной Думы Глеб Трубин в майском выпуске программы "Партийный взгляд".

Коронавирус: если сократили зарплату из-за "удаленки"

19 мая 2020 Работодатель перевел на "удаленку" и грозится снизить зарплату. Объясняем, законно ли это. Есть только один вариант, когда работодатель может снизить заработную плату при переходе на "удаленку" – если вы сами на это согласитесь. Это связано с порядком перевода сотрудников на удаленную работу.

22 мая состоится научно-практическая он-лайн конференция "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ"

18 мая 2020 Цель конференции – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: