ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Круглые столы тюменских справедливороссов отмечены на федеральном уровне

16 декабря 2019 Союз журналистов России премировал редакцию газеты "Тюменская губерния" в рамках конкурса региональных СМИ по вопросам освещения предоставления мер социальной поддержки социально незащищенным группам населения за серию материалов с круглого стола тюменского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на тему "Проблемы с предоставлением мер социальной поддержки в Тюменской области", проведённого партийцами в Тюменской областной Думе в мае 2019 года.

Наталья Кудина: "В области в реестре поставщиков социальных услуг нет ни одного частного пансионата по уходу за пожилыми людьми"

16 декабря 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ. ДИСПУТ. ДОВЕРИЕ" директор тюменского пансионата по уходу за пожилыми людьми "Дача" Наталья Кудина. С ведущей Анастасией Шестаковой обсудили проблемы, существующие в российских домах престарелых, тенденцию и спрос на открытие частных пансионатов по уходу, а также необходимость установления государственно-частного партнерства при открытии подобных заведений в области.

Программа "Молодо – не зелено": тюменский правозащитник Сергей Черепанов

10 декабря 2019 Программа ГТРК "Регион-Тюмень" о тюменском правозащитнике в области ЖКХ Сергее Черепанове. На счету у Сергея Александровича сотни выигранных дел, основная его задача – помочь тюменским собственникам жилья в реализации их законных прав.

В областной Думе состоится круглый стол "Квалифицированная медицинская помощь: реалии и перспективы"

06 декабря 2019 Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

06 декабря 2019 В мае 2019 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила ежегодный экспертный Доклад о социальных итогах реформирования здравоохранения "Здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития", в котором указала на катастрофическое положение первичного медицинского звена в системе здравоохранения большинства субъектов Российской Федерации и представила рекомендации для Правительства РФ по решению проблем в отрасли.

Воспитанники детско-юношеского центра "Авангард" устроили концерт для своих мам

05 декабря 2019 Воспитанники детско-юношеского центра "Авангард" устроили концерт для своих мам С праздником жительниц Тюмени поздравил и депутат Сергей Плесовских. С номерами художественной самодеятельности перед родителями выступили творческие коллективы "Авангарда". Концерт в зале спортивно-оздоровительного центра "Зодчий" приурочили к Дню матери.

Депутат Сергей Плесовских поддержал талантливых детей Тюмени

05 декабря 2019 В областной столице состоялся финал регионального конкурса красоты и таланта для девочек "Маленькая мисс город Тюмень".

"Объективно. Партактив": послание губернатора и областной бюджет

29 ноября 2019 В очередном выпуске программы "Объективно. Партактив" представители депутатских фракций обсудили послание губернатора Тюменской области Александра Моора и принятие главного документа года – областного бюджета.

Владимир Осейчук:"Человека важно готовить не только к производству,но и к семье,управлению страной!"

26 ноября 2019 В гостях дискуссионного клуба профессор, доктор юридических наук, председатель регионального отделения движения НПСР в Тюменской области Владимир Осейчук.

Текст выступления Владимир Пискайкина на 35-м заседании Тюменской областной Думы

25 ноября 2019 Почему фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Тюменской областной Думы поддержала бюджет: 1. Во-первых, мы оказали политическую поддержку команде губернатора. Бюджет прошел публичные слушания и согласительные процедуры. В последние годы наблюдается устойчивое наращивание расходов на социальные обязательства региона: выплаты пенсий, зарплат, субсидий, выполнение программ переселения из ветхого и аварийного жилья, покупка жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей и т.д.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: