ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

В "Партийном взгляде"депутаты обсудили областной бюджет

25 ноября 2019 Программа "Партийный взгляд", с участием Председателя Тюменской областной Думы (фракция "Единая Россия") Сергея Корепанова, депутатов Тюменской областной Думы от фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" И "КПРФ" Владимира Пискайкина и Тамары Казанцевой. Главный вопрос обсуждения – принятие бюджета на 2020-й и плановые 2021-2022 годы.

Комментарий Владимира Пискайкина, вице-спикера Тюменской областной Думы, председателя Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, о послании губернатора Тюменской области Александра Моора

25 ноября 2019 Послание губернатора Тюменской области Александра Моора в 2019-м году посвящено социально-экономическому развитию региона. Во всех сферах жизни людей должны произойти серьезные подвижки в улучшении.

Состоялся городской турнир по дзюдо среди малышей "Забери пояс"

18 ноября 2019 17 ноября в Центре ДЗЮДО прошел детский турнир "Забери пояс" среди детей возраста от 5 до 8 лет. Турнир был приурочен ко Дню полиции, в числе гостей и награждающих были представители внутренних органов города.

День рождения КВН – лучший праздник!

18 ноября 2019 В особый для всей Планеты КВН день, 8 ноября, Лига "Тюмень" собрала вместе любителей юмора от мала до ТВВИКУ, точнее от учеников начальной школы до курсантов Тюменского высшего военно-инженерного командного училища.

Владимир Осейчук: механизмы самозащиты должны работать для каждого конкретного человека

10 ноября 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" общественный деятель, председатель тюменского регионального отделения движения НПСР в Тюменской области Осейчук Владимир Иванович рассказал о Дне единства, о перспективах работы общественных организации и об объединении общественно-политических сил народов.

Владимир Пискайкин поздравляет соотечественников с Днем народного единства

04 ноября 2019 4 ноября мы отмечаем День народного единства: праздник, напоминающий нам о Великой смуте, предательстве бояр, и лишениях всего российского народа, показавший , что только люди совместно в сплочении могут отстаивать ценности своего общества и государства и развивать свой путь и способ жизни.

Юрий Рябцев: "Это был правовой беспредел!"

29 октября 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" общественный деятель, руководитель тюменского центра общественной оценки "Оберег". Выступления в прессе, касающиеся модернизации общественно-политической системы, неисполнение различными органами власти и должностными лицами своих обязанностей, совершенствование политических институтов страны. Что в стране работает не так?

"Дума-72", герой программы: Сергей Морев

25 октября 2019 В программе "Дума-72" съемочная команда ГТРК "Регион-Тюмени" отправилась вместе с депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым в рабочую поездку в город Тобольск.

Депутат Сергей Морев провел рабочую поездку в Тобольск

23 октября 2019 В ходе поездки 21 октября Сергей Морев встретился с новым Главой города Максимом Афанасьевым, проговорили вопросы по двум коллективным обращениям в приёмную депутата в Тобольске, которым требуется "разморозка": вопрос установки детской площадки во дворе 26 дома в 7 микрорайоне и проведение инженерных сетей в 12 микрорайоне.

Русские паломники вернулись на остров Кипр спустя 100 лет

17 октября 2019 Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в знаковом событии – открытии паломнического маршрута Россия – Кипр – Святая Земля, спустя 100 лет. Паломничество возобновляется в год 155-летия со дня рождения Великой княгини Елизаветы Фёдоровны, второго Председателя ИППО (1905–1917 гг.).

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: