ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

Александр Ремезков: с 1 марта по 30 сентября 2020 года договор ОСАГО можно заключать без представления автовладельцем диагностической карты или свидетельства о прохождении техосмотра

18 мая 2020 Госдума РФ приняла законопроект, которым вносится ряд изменений в федеральный закон об ОСАГО и приостанавливается действие нескольких его положений. О том, как меняются правила страхования гражданской ответственности российских автовладельцев в условиях пандемии COVID-19 и экономического кризиса, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Подведены итоги областного конкурса проектов "Военное детство"

13 мая 2020 Победителей ждут подарки и поздравления от заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина, Областного Совета ветеранов, нашей редакции, благодарственные письма от Департамента образования, партнера конкурса – Инвестиционного банка "Премьер БКС".

Налоговые послабления для предпринимателей в ситуации экономического кризиса и карантина

13 мая 2020 Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ", освобождающий от налогообложения материальную выгоду, полученную заемщиком при реализации права на изменение условий кредитного договора.

3 новые меры поддержки семей с детьми, заявленные Путиным 11.05.2020

13 мая 2020 11 мая 2020 года на очередном совещании Президент страны заявил о необходимости дополнительных мер поддержки семей с детьми. Финансовые средства будут направлены на поддержку родителей с детьми разных возрастов. Теперь не только родители дошкольников смогут получить дополнительные денежные средства, но и семьи, где есть старшие ребята оформят выплаты.

Коронавирус: как воспользоваться отсрочкой по ипотечным платежам дважды

13 мая 2020 Оказывается, ипотечник может дважды воспользоваться отсрочкой на выплаты по займу. Тем самым сдвинув сроки погашения кредита на период до года. Важная подсказка заемщикам от Верховного суда России. Разберемся – как это сделать.

Поздравление с 75-летием Дня Победы в Великой Отечественной Войне от Владимира Пискайкина

08 мая 2020 Председатель регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин обратился к тюменцам с поздравлением ко Дню Победы.

Депутат госдумы от Тюменской области Александр Ремезков поздравил тюменских ветеранов

08 мая 2020 Подарки и поздравления с 75-летием Великой Победы от депутата Госдумы России Александра Ремезкова вручили тюменским ветеранам его помощники и активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Песня "День Победы" в исполнении актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 мая 2020 Члены регионального Совета Партии в Тюменской области, депутаты областной и городской Дум от СР, активисты и сторонники Партии поздравили тюменцев с наступающим праздником – 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне, исполнив вместе легендарную песню "День Победы".

Праздничные наборы доставили на дом ветеранам труда, труженикам тыла, блокадникам и детям Великой Отечественной Войны

07 мая 2020 Активисты и волонтеры регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тюменской области посетили адресно около 30 ветеранов труда, тружеников тыла, блокадников и детей Великой Отечественной войны, проживающих в городе Тюмени.

"Горячая линия" приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова ведет активную работу

07 мая 2020 На "горячую линию" в приемную депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать звонки жителей Тюменской области, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: