ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО БОРЬБЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КОРОНАВИРУСА. Предложения фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы

30 апреля 2020 Данные предложения были переданы руководителем депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным Губернатору Тюменской области Александру Моору на встрече Губернатора с Тюменской областной Думой в марте 2020 г.

Сергей Миронов: "Эта пандемия показала, что в стране необходимо проводить самые серьезные реформы"

30 апреля 2020 Усилия российских властей в борьбе с кароновирусом и законодательные инициативы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудили с лидером Партии Сергеем Мироновым в эфире телеканала "Россия-24".

Максим Карпиков: "Система гос.власти и система защиты человеческого здоровья сейчас проходят очень жесткую проверку и люди это понимают"

30 апреля 2020 В очередном выпуске программы "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем в студии – историком, политологом и журналистом Максимом Карпиковым о ситуации, сложившейся в мире и стране из-за пандемии кароновируса, обсудили грядущее 75-летие Великой Победы и собственный просветительский проект Максима Георгиевича "Знамя Победы".

Сергей Морев: пришло время стране подставить плечо бизнесу и своим людям!

27 апреля 2020 Текст интервью депутата Тюменской областной Думы Сергея Морева в программе "Объективно. Партактив" от 26 апреля на тему принятия мер по поддержке малого и среднего бизнеса.

"Объективно. Партактив": как найти грань между жесткими карантинными мерами и не обрушить экономику?

27 апреля 2020 Депутат Сергей Морев принял участие в записи программы "Объективно. Партактив" совместно с коллегами от других парламентских фракций Тюменской областной Думы. "Единая Россия" – Эдуард Омаров, КПРФ – Тамара Казанцева, ЛДПР – Артем Зайцев.

27 апреля 2020 Избранный от Тюменской и Курганской областей депутат Госдумы РФ Александр Ремезков направил свое денежное вознаграждение за апрель в помощь тюменским и курганским медикам, участвующим в борьбе с пандемией COVID-19.

Сергей Морев: "Черный день настал, государству пора поддержать бизнес"

24 апреля 2020 Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев в эфире программы "Интервью" с Ириной Шипиловой от 21 апреля. Обсудили проблемы, возникшие у МСП в период пандемии и меры поддержки, оказываемые бизнесу государством, а также те, что еще необходимо предпринять в создавшихся условиях.

В Тюмени открыта "горячая линия" приемной депутата Госдумы России Александра Ремезкова

24 апреля 2020 В связи с мерами по борьбе с распространением коронавируса приемная депутата Госдумы РФ Александра Ремезкова в Тюмени работает в режиме онлайн.

Биография депутата Государственной Думы от Тюменской области Александра Ремезкова

23 апреля 2020 Член Совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Цитата: "Чтобы помочь людям, нужно работать плечом к плечу, несмотря на возможные политические разногласия"

Сергей Морев: "Мир изменится, и период самоизоляции войдёт в учебники..."

22 апреля 2020 Сергей Морев, депутат-справедливоросс, как все законопослушные граждане, исполняет предписания властей и трудится сейчас дистанционно. При этом он держит на контроле вопросы думских приёмных, а его помощники работают с обращениями граждан, которые продолжают поступать и сегодня.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: