ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Региональные новости

Александр Петрушин: "События политические, общественные повторяются ровно через 30 лет!"

14 октября 2019 В студии дискуссионного клуба постоянный гость, историк – краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудил осенние выборы и предстоящие в муниципалитетах в 2020 году, трудности в агитации, провели краткий экскурс в историю на примере выборных кампаний 1989 и 1994 годов.

Максим Карпиков:"Типичные сибиряки не привыкли менять свои взгляды кардинально, радикально"

08 октября 2019 В студии дискуссионного клуба историк, политолог, кандидат в депутаты на довыборах в Тюменскую областную Думу и на выборах в Ялуторовскую городскую Думу 2019, Максим Карпиков. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудил недавнюю избирательную кампанию в области, ее достоинства и недостатки, затронули выступление Греты Тунберг в ООН и ряд других актуальных вопросов.

В Тюмени провели футбольный турнир, посвященный 60-летию жилого района Тарманы

05 октября 2019 В упорной борьбе со счетом 1:0 серебряные медали завоевала команда "Медвежата", а лидерами соревнований стали "Буйные", выигравшие все матчи. От депутатов городской Думы Романа Явныча (Единая Россия) и Сергея Плесовских (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) все призеры получили медали и ценные подарки. Кстати, ребята из дружины "Кони", занявшие четвертое место, тоже не остались без призов.

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Глебом Трубиным. Выпуск от 3 октября

04 октября 2019 Ведущий программы Игорь Емельянов поговорил с парламентариями от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР об исполнении бюджета в 1-м полугодии, о добровольческом движении в стране, о принятом прожиточном минимуме и по ряду других вопросов.

Сергей Черепанов: "Тюмень Водоканал решает проблемы, другие ресурсоснабжающие-это бесконечные суды"

01 октября 2019 В студии программы "Диалог-Диспут-Доверие" общественный правозащитник в сфере ЖХК Сергей Черепанов. На счету у Сергея десятки выигранных в суде дел по нарушениям в предоставлении и оплате услуг ЖКХ, он активно выступает за реформирование системы работы ТСЖ, ведет прием граждан в приемной СР в г. Заводоуковске.

Интервью депутата Сергея Морева в программе Романа Явныча "Точка зрения"

30 сентября 2019 В новой программе ГТРК "Регион – Тюмень" телеведущий Роман Явныч беседует с областными парламентариями о их законотворческой и общественной деятельности, о взглядах на здоровый образ жизни и на многое другое.

"Объективно. Партактив": недостатки и преимущества современного высшего образования

29 сентября 2019 В сентябрьском выпуске "Объективно. Партактив" обсудили проблемы современного высшего образования, его недостатки и преимущества, каковы перспективы создания национального образовательного центра и нужно ли возвращаться к практике распределения студентов после окончания учебы.

Комментарий Александра Ремезкова по вопросу освобождения от НДФЛ граждан, пострадавших от чрезвычайных обстоятельств

26 сентября 2019 Законопроект был поддержан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" так же, как и другими фракциями, и рассматривался в Госдуме по ускоренной процедуре. Ведь речь идет об интересах десятков тысяч людей, наших избирателей, которые уже пострадали от наводнений и пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке этим летом, а также тех, кто в будущем может пострадать от стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

Состоялся танцевальный конкурс среди коллективов детских садов

24 сентября 2019 360 человек из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Юргинского, Армизонского, Казанского, Заводоуковского, Тюменского, Упоровского и Ярковского районов создали свои танцевальные ансамбли, в которые помимо педагогов влились люди самых разных профессий, работающие в детских садах.

"Тюменское время" вернулось из Анапы

23 сентября 2019 Вчера юниор – сборная "Тюменское время" вернулась с Девятого Международного фестиваля детских команд КВН. С 9 по 16 сентября в Анапе под руководством Всероссийской Юниор-Лиги КВН 100 детских команд состязались в юморе. География фестиваля впечатляет: команды приехали из 75 российских городов и сел от Калининграда до Владивостока, а также из 12 городов республик Коми, Хакассии, Северной Осетии – Алании, Дагестана, Чувашии, Татарстана, Башкортостана, Карелии, Чечни, Крыма и Республики Саха (Якутия).

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: