ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Нефтегазовый форум собрал в Тюмени 19 стран и 34 региона России

19 сентября 2019 Депутат Сергей Морев принял участие в 10-м юбилейном Тюменском Нефтегазовом Форуме. С 17 по 20 сентября Тюмень стала центром нефтяной отрасли страны. В городе проходят крупнейшие в регионе нефтегазовые форум и выставка. Представители федеральных министерств и ведомств, руководители и специалисты компаний – лидеров рынка ежегодно собираются в Тюмени, чтобы обсудить направления развития и проблемы отрасли, обменяться опытом и продемонстрировать передовые достижения.

Аркадий Либерман: "Слоган про "полезен людям" больше бы подошел пилоту, посадившему тот самолет"

18 сентября 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" тюменский политолог Аркадий Либерман. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили недавнюю избирательную кампанию на довыборах в Тюменскую областную Думу и особенности проведения агитации каждым отдельным кандидатом.

Владимир Пискайкин: "Многие избиратели даже не знали о проходящих выборах"

13 сентября 2019 12 сентября в информационном агентстве "Тюменская линия" состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Тема встречи – итоги избирательной кампании 2019 года в Тюменской области.

Владимир Пискайкин об итогах избирательной кампании 2019 года

09 сентября 2019 Выборы в Тюменской области завершились голосованием, которое прошло довольно организованно без серьезных нарушений. На выборах по Калининскому округу в депутаты Тюменской областной Думы с результатом около 45% победил кандидат от Единой России Николай Александрович Руссу, с чем его и поздравляем. Наш кандидат Максим Георгиевич Карпиков получил около 13% голосов.

Депутат Сергей Морев принял участие в открытии храма в селе Карасуль

03 сентября 2019 Спустя почти 100 лет в селе Карасуль Ишимского района открылся храм "Святой Живоначальной Троицы". К его восстановлению приступили в прошлом году. Здание было частично разрушено в 20-е годы прошлого столетия.

"Моя оборона" расскажет тюменские тайны

03 сентября 2019 Первый проект – "Моя оборона". Район, в котором вновь прибывшие в Тюмень, все пытаются отыскать тот самый дом, где по "легенде" кто – то от кого-то держал оборону. А находится он на территории Калининского округа, где достаточно много интересных мест, зданий, монументов, скверов, история которых для многих туманна.

Депутат Сергей Морев принял участие в программе "Объективно. Партактив": готовность школ к учебному году

30 августа 2019 В программе "Объективно. Партактив" гости студии – депутаты Тюменской областной Думы от фракций КПРФ, Единая Россия, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Тамара Казанцева, Николай Токарчук, Глеб Трубин и Сергей Морев. Парламентарии обсудили готовность школ области к новому учебному году, а также инновационные методики обучения, новые программы, которые будут введены уже с начала учебного года.

Максим Карпиков: "НАСТАЛО ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!"

21 августа 2019 Агитационный ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы на довыборах по одномандатному (КАЛИНИНСКОМУ) избирательному округу №19 от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 августа 2019 Я поддерживаю программу "25 справедливых законов" политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сквер Комсомольский на картофельном поле. Проект "МОЯ ОБОРОНА"

20 августа 2019 Новый тюменский информационный проект "Моя Оборона", в котором тюменский историк-краевед Александр Петрушин рассказывает тюменцам о самых интересных местах Калининского округа города Тюмени. Из цикла передач зритель узнает, существует ли в действительности одноименный Дом Обороны, где найти Тайвань и как посреди картофельного поля появился один из красивейших скверов города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: