ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

Александр Ремезков: "Нельзя допустить, чтобы государство одной рукой давало материальные стимулы тем, кто "на передовой" пандемии спасает жизни людей, а потом часть выплат забирала обратно в виде налогов"

18 апреля 2020 Госдума приняла окончательно законопроекты об изменениях в Бюджетном и Налоговом Кодексах, которые совершенствуют механизмы государственной поддержки в ситуации экономического кризиса и пандемии коронавируса. О том, какую помощь и гарантии государства смогут получить граждане и предприниматели, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Коронавирус: увольнение под предлогом пандемии. Это законно?

14 апреля 2020 Имеет ли право работодатель уволить из-за коронавируса. Куда жаловаться, если ваши трудовые права нарушены. Особенности увольнения работника на больничном и на карантине.

Как получить пособие на детей от 3 до 7 лет в Тюмени в 2020 году

14 апреля 2020 Президент страны настоятельно рекомендовал семьям с невысоким доходом до 31 декабря 2020 года подать заявление и документы, чтобы получить выплаты на детей от 3 до 7 лет.

Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет

14 апреля 2020 В соответствии с указом президента от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим право на материнский капитал (а также ранее имевшим такое право), с апреля по июнь устанавливается ежемесячная выплата в размере 5 тыс. рублей на каждого ребенка в возрасте до трех лет.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

07 апреля 2020 Обучающая программа научит молодых людей ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели познакомятся с особенностями законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений.

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19

23 марта 2020 Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области заявляет об озабоченности, в связи с развитием ситуации в экономике в Тюменской области, связанной с пандемией COVID-19.

Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы

23 марта 2020 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области заботясь о безопасности посетителей. Чтобы не подвергать ваше здоровье риску – мы переходим с 20.03.2020 года на дистанционный режим работы.

Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса

23 марта 2020 Госдума приняла в первом чтении изменения в федеральный закон "О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса РФ и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2020 году". О том, как эти изменения в законе помогут обезопасить российских граждан от коронавируса, а бизнес – от экономического кризиса, рассказал первый заместитель комитета ГД РФ по бюджету налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"

19 марта 2020 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" Александр Петрушин, историк-краевед, член Союза журналистов России. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили грядущие поправки в Конституцию РФ.

Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".

19 марта 2020 О том, как эти изменения обеспечат реализацию мер социальной поддержки семей с детьми, учителей и врачей, рассказал первый заместитель комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: