ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

"Лидер XXI века" в городе Тюмени!

19 марта 2020 13 марта 2020 года в г. Тюмени в центре развития творчества детей и юношества "Грант" прошёл городской этап областного конкурса детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века".

ОБЪЯВЛЕНИЕ

19 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области проводит сверку членов партии, проживающих в Тюменском районе.

Депутаты Александр Ремезков и Владимир Пискайкин в программе "Вести. Вечер"

17 марта 2020 С ведущей Ириной Шипиловой обсудили грядущие поправки в Конституцию РФ, а также возможные перемены, ожидающие россиян после их принятия.

Дартс – в общеобразовательную школу!

17 марта 2020 5 марта 2020 года в средней общеобразовательной школе №9 города Тюмени состоялась презентация проекта "Дартс – в общеобразовательную школу". Занятия этим видом спорта будут доступны школьникам в рамках дополнительного четвертого урока физкультуры. В рамках пилотного проекта азы дартса будут постигать учащиеся семи общеобразовательных учреждений города – гимназии №1, СОШ №№ 7, 9, 37, 51, 67 и 92.

"Машина добра" в Заводоуковском районе

17 марта 2020 "Машина добра" вновь отправилась в путешествие по районам области, на этот раз посетила Заводоуковский район. "За эту поездку мы посетили 6 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, три из них проживают в селе Старая Заимка, одна семья – в селе Новая Заимка, одна семья – в селе Горюново и еще одна семья проживает в Озерках. Все эти семьи многодетные, помимо ребятишек с инвалидностью еще 5-6 здоровых деток, в том числе и приемных, помощь мы привозили, конечно, на всех. Живут все не богато, но какие люди все добрые, как они нас там ждали" – прокомментировала Нина Нежиборская, председатель ТГОО "Особый ребенок".

На пленарном заседании Госдумы окончательно приняли правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

12 марта 2020 О позиции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯИ" по этому законопроекту и предложениях фракции по изменениям в бюджетной политике рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

Сергей Морев: "Закон предлагает изменения, которые сделают его более модернизированным и реально улучшат жилищные условия граждан"

10 марта 2020 Сергей Морев поддержал законопроект "О внесении изменений в Закон Тюменской области "О порядке учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых им по договорам социального найма, и предоставления жилых помещений в Тюменской области".

Радиоэфир с Александром Ремезковым и Владимиром Пискайкиным на радио "Комсомольская правда"

10 марта 2020 Видео с радиоэфира "Комсомольской правды" программы "Палата 72" с участием депутата Гос. Думы Александра Ремезкова и заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина. Ведущие – Артур Юрьев, руководитель Аппарата Общественной палаты Тюменской области,Аркадий Либерман, председатель комитета молодежных объединений Общественного совета г. Тюмени.

Депутат ГД РФ Александр Ремезков поздравил женщин с Международным женским днем

05 марта 2020 Дорогие женщины! Примите самые теплые поздравления с Международным женским днем 8 марта! Яркие, талантливые, смелые и сильные духом россиянки всегда вдохновляли мужчин на подвиги и сами совершали великие дела ради процветания родной земли!

Подведены итоги выставки "Современная образовательная среда детского сада и семьи"

05 марта 2020 29 февраля на сцене колледжа искусств Тюменского государственного института культуры состоялось подведение итогов Региональной методической выставки-конкурса "Современная образовательная среда детского сада и семьи", посвященной Году театра в России.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: