ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Владимир Пискайкин поздравил Тюменцев с 75 – летием образования области

14 августа 2019 14 августа Тюменская область отмечает свой юбилейный День рождения. Области уже 75 лет, а рождена она была в нелегком военном 1944 году гением Иосифа Сталина, который уже тогда понимал ее значение в будущей послевоенной экономике страны.

Владимир Пискайкин: "С праздником, элита российских войск, всех и каждого. НИКТО, КРОМЕ НАС!"

02 августа 2019 Сегодня День ВДВ. Я поздравляю всех военнослужащих, и бывалых и ныне служащих! Служба в рядах ВДВ закалила когда-то и мой характер. Именно там я понял, что вынести, вытерпеть можно все, что угодно.

Сергей Морев поздравил центр реабилитации "Град" с профессиональным праздником

29 июля 2019 Сергей Морев принял участие в праздничном мероприятии лечебно-реабилитационного центра "Град", посвященного 25-летию со дня его включения в состав ведомства областного департамента здравоохранения.

"Особые дети" отметили День города прогулкой по Туре

29 июля 2019 24 и 25 июля детки и их родители из общественной организации "Особый ребенок" стали участниками прогулки по Туре на речных теплоходах.Третий год подряд вопрос с финансированием этой поездки решает депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев.

Александр Ремезков: отмена льгот по НДС на пальмовое масло поспособствует развитию молочного животноводства

24 июля 2019 Отмена льгот по НДС на пальмовое масло предоставит отечественным производителям больше стимулов вкладывать в развитие молочного животноводства, чтобы обеспечить собственную сырьевую базу. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков. Ранее Госдума приняла во втором чтении законопроект о снижении с 20% до 10% ставки НДС в отношении операций по реализации отдельных видов плодово-ягодной продукции В то же время с пальмового масла будет снят льготный режим по НДС и возвращена обычная ставка – 20%.

Юные экологи Тюменской области побывали в экспедиции на озере Среднее

23 июля 2019 Два десятка ребят из тюменской школы № 45 и их сверстников из школьных лесничеств Ярковского, Упоровского, Омутинского, Голышманского, Исетского и Заводоуковского районов отправились на берег озера, которое называют "тюменским Байкалом".

Владимир Пискайкин: "Чайник кипит, так дайте выпустить пар! Так и в областной Думе"

18 июля 2019 Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин в программе "Интервью" с ведущим Романом Явнычем. В студии затронули вопросы думских "5-минуток", где каждый депутат может высказаться, об ужесточении мер по факту исполнения сроков УСТЭК, о предстоящих довыборах в областную Думу, о необходимости корректировки ФЗ о политических партиях.

Александр Ремезков: "Совершенно незачем поддерживать виноградарей других стран – налоговая политика должна поощрять тех, кто вкладывается в выращивание винограда на территории России"

18 июля 2019 Госдума приняла в первом чтении два "винных" законопроекта "О внесении изменений в НК РФ (в части совершенствования налогового контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции)" и "О внесении изменения в статью 78 Бюджетного кодекса РФ (о возможности предоставления субсидий для стимулирования производства винограда и винодельческой продукции)".

"Думский вестник" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина

15 июля 2019 В программе Владимир Пискайкин рассказал об участии СР на довыборах в Тюменскую областную Думу в сентябре 2019 года, о недавно прошедшем праймериз, где был избран кандидат Максим Карпиков, поговорили о думской этике и нашумевшей мусорной реформе, о том, как стимулировать экономику в сложившихся условиях.

Программа "Объективно. Партактив"

07 июля 2019 Новый выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии : Национальная идея: есть ли она у России и нужна ли она вообще? Уже который год в нашей стране задаются этим вопросом. Об этом в свежем выпуске программы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: