ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов: берегите себя, оставайтесь дома

Сергей Миронов: предприятиям непрерывного цикла губернаторы могут дать возможность продолжать работу

Сергей Миронов: необходимо из федерального бюджета помогать и бизнесу, и гражданам

Сергей Миронов: не сомневаюсь, что те возможности, которые Президент дал руководителям регионов, будут использованы правильно

Сергей Миронов: сотни тысяч водителей могут остаться без водительских прав

Сергей Миронов: перенос парада возможен на историческую дату – 24 июня

Олег Шеин: пандемия требует корректировки законодательства

Алексей Чепа: Россия предприняла наиболее логичные и необходимые для своей безопасности меры, когда закрывала границу с Белоруссией

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19

23 марта 2020 Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области заявляет об озабоченности, в связи с развитием ситуации в экономике в Тюменской области, связанной с пандемией COVID-19.

Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы

23 марта 2020 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области заботясь о безопасности посетителей. Чтобы не подвергать ваше здоровье риску – мы переходим с 20.03.2020 года на дистанционный режим работы.

Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса

23 марта 2020 Госдума приняла в первом чтении изменения в федеральный закон "О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса РФ и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2020 году". О том, как эти изменения в законе помогут обезопасить российских граждан от коронавируса, а бизнес – от экономического кризиса, рассказал первый заместитель комитета ГД РФ по бюджету налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"

19 марта 2020 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" Александр Петрушин, историк-краевед, член Союза журналистов России. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили грядущие поправки в Конституцию РФ.

Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".

19 марта 2020 О том, как эти изменения обеспечат реализацию мер социальной поддержки семей с детьми, учителей и врачей, рассказал первый заместитель комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

"Лидер XXI века" в городе Тюмени!

19 марта 2020 13 марта 2020 года в г. Тюмени в центре развития творчества детей и юношества "Грант" прошёл городской этап областного конкурса детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века".

ОБЪЯВЛЕНИЕ

19 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области проводит сверку членов партии, проживающих в Тюменском районе.

Депутаты Александр Ремезков и Владимир Пискайкин в программе "Вести. Вечер"

17 марта 2020 С ведущей Ириной Шипиловой обсудили грядущие поправки в Конституцию РФ, а также возможные перемены, ожидающие россиян после их принятия.

Дартс – в общеобразовательную школу!

17 марта 2020 5 марта 2020 года в средней общеобразовательной школе №9 города Тюмени состоялась презентация проекта "Дартс – в общеобразовательную школу". Занятия этим видом спорта будут доступны школьникам в рамках дополнительного четвертого урока физкультуры. В рамках пилотного проекта азы дартса будут постигать учащиеся семи общеобразовательных учреждений города – гимназии №1, СОШ №№ 7, 9, 37, 51, 67 и 92.

"Машина добра" в Заводоуковском районе

17 марта 2020 "Машина добра" вновь отправилась в путешествие по районам области, на этот раз посетила Заводоуковский район. "За эту поездку мы посетили 6 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, три из них проживают в селе Старая Заимка, одна семья – в селе Новая Заимка, одна семья – в селе Горюново и еще одна семья проживает в Озерках. Все эти семьи многодетные, помимо ребятишек с инвалидностью еще 5-6 здоровых деток, в том числе и приемных, помощь мы привозили, конечно, на всех. Живут все не богато, но какие люди все добрые, как они нас там ждали" – прокомментировала Нина Нежиборская, председатель ТГОО "Особый ребенок".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: