ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов принял участие в панельной дискуссии форума "Территория смыслов"

Сергей Миронов: по итогам сезона отпусков можно ожидать увеличения количества заболевших коронавирусом

Сергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов"

Игорь Ананских: отказ Украины от государственного регулирования цен на газ является указанием МВФ

Валерий Гартунг: для кандидатов в губернаторы нужно не ценз оседлости вводить, а убирать муниципальный фильтр

Сергей Миронов провел встречу с Председателем РО СР в Северной Осетии Гарием Кучиевым

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями Региональных отделений СР в Магаданской и Новосибирской областях

Сергей Миронов: осенью "СР" начнет новый раунд борьбы за отмену банковских комиссий

Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"

05 августа 2020 Строгие меры режима повышенной готовности, который введен в Тюменской области из-за распространения новой коронавирусной инфекции, не стали помехой для проведения традиционного фестиваля детского творчества "У колыбели таланта", организатором которого выступает АНО "Центр педагогических и информационных технологий "Интеллект-прайм", депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин, департамент образования и науки Тюменской области, комитет по делам национальностей Тюменской области.

Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы

31 июля 2020 4 августа в конференц-зале заседаний Департамента образования и науки Тюменской области состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания среди кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы 6 созыва по одномандатному избирательному округу №17.

Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"

28 июля 2020 Сегодня на сайте информационного агентства "Тюменская линия" прошла интернет-конференция тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"

Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"

23 июля 2020 Госдума России внесла во вторую часть Налогового кодекса РФ изменения, которыми применение специальных режимов налогообложения регулируется в пользу предпринимателей

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

23 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству. Наша страна в течение нескольких месяцев преодолевала тяжелые испытания, вызванные коронавирусной инфекцией.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает детям собраться в школу

20 июля 2020 18 и 19 июля активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили многодетные семьи деревни Нариманово Тюменского района. Дети получили школьные наборы к началу учебного года. Один из организаторов акции Жанар Кодоев, сообщил, что посетили около десятка семей, акция будет идти в Тюменском районе весь август.

В региональном отделении СР состоялись конференции по выдвижению кандидатов

20 июля 2020 17 июля состоялась Конференция местного отделения ПП СР в Тюменском районе. В результате тайного голосования были выдвинуты 21 кандидат.

В России будет введен институт инициативного бюджетирования

13 июля 2020 Госдума приняла во втором чтении законопроекты "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ" О том, каким образом эти изменения в законодательстве будут способствовать повсеместному введению в России института инициативного бюджетирования, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фпакции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: борьба с пандемией

09 июля 2020 Видеоролик о работе, проделанной Партией и ее активистами по всей стране в период пандемии.

Александр Ремезков посетил с рабочим визитом Тюмень

03 июля 2020 Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: