ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Валерий Газзаев: господдержку этнокультурных организаций надо закрепить на законодательном уровне

Сергей Миронов в телеэфире рассказал, что чувствует себя нормально, а фракция "СР" работоспособна

Сергей Миронов: ставропольские чиновники допустили серьезную ошибку

Сергей Миронов: кредитная амнистия поможет миллионам россиян пережить кризис

Сергей Миронов: ввод российских миротворцев может стать единственным способом установления мира на Южном Кавказе

Сергей Миронов перешел на режим самоизоляции в связи с положительным тестом на коронавирус

Дмитрий Ионин об ответственности за неуплату за проезд по платным автомобильным дорогам

Сергей Миронов: в России нужно создать чрезвычайный фонд по борьбе с COVID

Прогрессивная шкала налогообложения может вернуться

22 октября 2020 Речь идет о реализации инициативы Президента России, которая может стать первым шагом по возвращению нашей страны к прогрессивной шкале подоходного налога.

В Тюмени продлили осенние каникулы школьникам

22 октября 2020 В этом году региональные власти решили на неделю увеличить их период. Об этом в прямом эфире рассказал заместитель губернатора Тюменской области Алексей Райдер. Отдыхать учащиеся образовательных школ будут с 26 октября по 8 ноября.

Александр Ремезков: в 2021 году в стране ожидается восстановительный рост экономики

19 октября 2020 На заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам рассмотрели внесенный Правительством России законопроект "О федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2023 и 2023 годов". Своим мнением о ключевых положениях данного проекта закона поделился первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Депутаты Тюменской облдумы осмотрели свалку отходов в Посохово

15 октября 2020 Депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев 14 октября принял участие в рабочей поездке на рекультивированную свалку твердых бытовых отходов в д. Посохово. Свалка занимает по площади 34 гектара.

Сергей Миронов: пособия от государства должны получать все семьи с детьми школьного возраста

14 октября 2020 Организовать ежемесячную выплату пособий всем семьям с детьми школьного возраста предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Выбран новый руководитель молодежного крыла тюменских эсеров

05 октября 2020 Вчера Тюмень с рабочим визитом посетила председатель координационного совета Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова.

Избирательная кампания в Тюменской области 2020. Итоги и мнения

28 сентября 2020 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" мнениями о прошедшей избирательной кампании осени 2020 года поделилась кандидат в депутаты на довыборах в Тюменскую областную Думу по одномандатному округу №17 Анастасия Шестакова, руководитель штаба избирательной кампании по Тюменскому району Александр Николаев и политолог, руководитель информационного портала "Нашгород" Максим Карпиков.

Александр Ремезков об упущенных возможностях бюджета-2019

24 сентября 2020 На заседании Комитета ГД РФ по бюджету и налогам был рассмотрен правительственный законопроект "Об исполнении федерального бюджета за 2019 год".

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"

23 сентября 2020 На расширении мер поддержки населения России настоял лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов 21 сентября в эфире телеканала "Россия-24"

Сергей Миронов: по итогам выборов СР подтвердила статус парламентской системной оппозиции

17 сентября 2020 14 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на пресс-конференции в режиме онлайн в ИА "Интерфакс" подвел итоги Единого дня голосования.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: