СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области

постоянный адрес материала: http://tyumen.spravedlivo.ru/005102975.html

Тюменские справороссы приняли участие в интеллектуальной игре "Битва Эрудитов"

27 января 2013

Команда регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области приняла участие в интеллектуальной игре на телеканале "Евразион-ТВ".

За ходом игры, которая выходит на экраны уже третий сезон, можно следить в сети Интернет, а также на портале youtube. В ее основе – известная спортивно-интеллектуальная викторина "Эрудит-квартет". В каждой команде выступают по три игрока, в игре они соревнуются с двумя другими командами.

Тюменские справороссы приняли участие в интеллектуальной игре "Битва Эрудитов"

Данный проект стал возможным благодаря совместной работе Тюменского государственного университета, телеканала "Евразион-ТВ" и "Федерации интеллектуальных игр". В третьем сезоне в борьбе за открытый кубок Тюмени приняли участие 15 команд. Впервые в истории соревнований на "Битву" вышли представители политических партий региона, тех, которые не побоялись принять вызов тюменских знатоков. В первой отборочной игре третьего сезона вызов приняла команда регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тюменской области. В составе команды заведующий общественной приемной партии Владислав Карелин, юрист и депутат сельского поселения Дмитрий Носов и сотрудник аппарата Денис Кокшаров.

В борьбе за выход в полуфинал турнира, справороссы боролись с командами опытных тюменских знатоков, которые представляли: интернет-портал "МегаТюмень" и совет студентов Тюменского Государственного Нефтегазового Университета.