11 ноября 2013

Владимир Пискайкин: "Губернатор должен первым протянуть руку гражданскому обществу"

Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, депутат регионального парламента Владимир Пискайкин убежден: развитие региона не возможно без развития гражданского общества.

"Губернатор сегодня говорит о героях, но одних героев будет мало. У нас есть политические партии, гражданское общество. И губернатор должен первым протянуть им руку. И если это произойдет, люди начнут верить, чувствовать поддержку руководителя региона. Тогда всё начнёт работать и жить", – пояснил справоросс.

"Я не считаю, что у нас сегодня и бюджет маленький, или говорят, что он у нас сокращается. Да не это главное. Нужно думать по-новому... сокращать издержки, препоны", – резюмировал Владимир Пискайкин.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".
ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"