24 июля 2013

Новый сезон "Битвы эрудитов", посвященный 70-летию Тюменской области.

На тюменском телеканале Евразион ТВ стартовал очередной сезон интеллектуального шоу "Битва Эрудитов". В этот раз сезон посвящен 70-летнему юбилею образования Тюменской области. Сильнейшие эрудиты региона в очередной раз собрались, чтобы определить лучшую команду. По доброй традиции в турнире принимает участие команда регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с юристом общественной приемной отделения Владиславом Карелиным. В прошлом сезоне тюменские справедливороссы показали лучший результат среди всех политических партий и прошли в полуфинал, как сложится у них в этот раз, мы узнаем из третьей отборочной игры, а пока предлагаем Вашему вниманию первые две игры четвертого сезона, где ведущим вновь выступает член Совета регионального отделения партии, президент Федерации интеллектуальных игр Аркадий Либерман, а экспертом первых двух программ стал член Бюро Совета Георгий Эргемлидзе.

первая игра четвертого сезона

вторая игра четвертого сезона

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".
ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"