14 марта 2016

"Ай, да Масленица!"

12 марта в МАУ ДО ЦРТДиЮ "Грант" по адресу г. Тюмень, ул. Профсоюзная, 52 прошла "Масленица" для воспитанников Центра, их родителей и жителей города.

Для всех гостей была организована программа, где они поучаствовали в русских традиционных забавах: бой мешками, ходьба на ходулях, перетягивание каната и т.д. Воспитанники Центра "Грант" активно участвовали во всех забавах, проявляли инициативу в играх и показывали номера, посвященные русскому народному празднику. Совместно с героями праздника – скоморохами, ребята нарядили масленицу, станцевали вокруг нее хоровод и попрощались с ней, встречая Весну.

Активное участие в "народном гулянии" принял депутат областной Думы Пискайкин В.Ю., поддержав творческий дух праздника. На традиционном празднике присутствовало 160 человек. Все зарядились хорошим настроением, поели блинов и окунулись в русские – народные традиционные "масленичные" забавы.

Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"
Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"