21 марта 2016

"Лидер XXI века": итоги подведены

18 марта на базе МАУ ДО ЦРТДиЮ "Грант" прошел городской этап областного конкурса "Лидер XXI века". В конкурсе приняли участие представители организаций, школ и университетов Тюмени.

Участники представили проекты, направленные на социально экономическое развитие города Тюмени и Тюменской области, привлечение активной молодежи к общественной, волонтерской деятельности, а так же выяснили, кто же такой, Лидер XXI века.

Организаторы конкурса поблагодарили руководителя депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Пискайкина Владимира Юрьевича, который уже второй год активно содействует департаменту по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени в организации конкурса "Лидер XXI века".

Из приветственного послания В.Ю. Пискайкина участникам конкурса:

"...На этом конкурсе собрались молодые люди, которых объединяет активная жизненная позиция, определенная смелость, потому что участвовать в конкурсе, преодолеть страх, стеснение – это не просто. Уже сегодня, несмотря на молодость, вы включаетесь в решение социально-экономических проблем города в своих объединениях, общественных организациях через реализацию проектов различной направленности. Вы ведете за собой своих друзей, вам подражают, вас поддерживают, с одной стороны это ещё одна ответственность, которая ложится на ваши плечи, а с другой – именно в ваших друзьях вы находите поддержку и силу.

Реализация молодежной политики в России сегодня невозможна без общественных объединений, без всех вас, чьими силами, энергией, талантами достигаются конкретные результаты, реализуются конкретные проекты и программы. На конкурсе собрались лучшие представители Тюмени – молодежная элита!"

Победителем в младшей возрастной группе стал Вячеслав Фетисов с проектом "Городская встреча вожатых лагерей с дневным пребыванием", предусматривающий многоэтапную поддержку и обучение вожатых и волонтеров работающих с молодежью. А в старшей группе победителем признан Владимир Мухин с проектом "Инициативная карта", который предполагает оказание содействия в реализации всех социальных проектов общественности.

Все конкурсанты награждены дипломами участников и победителей. Все лауреаты конкурса получили ценные подарки от руководителя депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Пискайкина Владимира Юрьевича.

Депутат ГосДумы Александр Ремезков провел прием граждан в городе Тюмени
Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"