29 сентября 2017

Депутат-справедливорос из Ялуторовска возглавил комиссию по бюджету, налогам и финансам города

Депутат Ялуторовской городской Думы, справедливорос Арстан Койше на минувшем заседании Думы 28 сентября был назначен председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Напомним, что до этого он входил в состав депутатской комиссии по местному самоуправлению и нормативно-правовой работе.

Арстан Кенессарович – депутат по городскому избирательному округу №5, член Общественного совета при МО МВД России "Ялуторовский", председатель президиума Ялуторовской городской общественной организации "Федерация хоккея". Много лет активно развивает детский и молодежный спорт города Ялуторовска, организует спортивные мероприятия. Благодаря его участию хоккейные команды города неоднократно становились победителями различных турниров – "Кубок Губернатора", всероссийские соревнования юных хоккеистов "Золотая шайба" и многие другие.

За вклад в развитие физической культуры города Ялуторовска 27 сентября на заседании областной Федерации хоккея в городе Тюмени, Арстан Кенессарович был награжден благодарностью от Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

"Очень приятно, когда твою работу ценят и понимаешь, что трудишься не зря. Не сколько ради грамот и благодарностей все это делается, а ради реальных результатов и в спорте и в политике. Если я могу сделать жизнь жителей города лучше, то почему нет? Они меня выбрали, а это очень мощный мотив. Осень у меня началась с приятных перемен, это вдохновляет не сбавлять обороты, двигаться, работать" – поделился Арстан Койше.

Сергей Миронов призвал чиновников остановить неконтролируемый рост цен на отдых в России
Депутат Сергей Морев с рабочим визитом в городе Тобольске
Госдума окончательно приняла закон "О внесении изменения в статью 179-4 Бюджетного кодекса РФ". Комментарий Александра Ремезкова
Депутат Сергей Морев провел выездной прием граждан в городе Заводоуковске