25 июня 2018

23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.

В докладе о проделанной работе за политический сезон 2017-2018 гг., председатель регионального отделения партии, депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин объявил, что партия примет участие в выборах и продолжит совершенствовать свои идеи и предложения для общества и избирателей.

"Мы никогда не говорили, что выиграем выборы личностно, но говорили, что можем выиграть выборы идейно. Наш девиз на выборах был следующим: от "ручного" управления к механизмам конкуренции, что отражает принципиальную суть подхода к решению проблем".

В своем докладе парламентарий озвучил вопросы, на которые необходимо обратить внимание в ближайшей перспективе. Прежде всего – это проблема так называемой "тюменской матрешки". "Мы сделали акцент на интеграционных процессах. Наш лозунг – "Отношение частей определяет суть целого", его отметили многие и многим он понравился". Так же были предложены способы решения имеющихся проблем: "Думаю, мы должны сосредоточиться не только на этих вопросах, но и на разработке закона о сложнопостроенных субъектах Российской Федерации".

"Мы говорили о необходимости разделения должности Губернатора и председателя Правительства области, о необходимости создания Уставного суда Тюменской области – органа, подобного конституционному суду, но только в масштабах области. Мы – единственные, кто говорил о необходимости национальной идеи, и мы предложили свою формулу: каждый исключителен и уважаем, всякий равен и ответственен. Мы указывали на необходимость создания активного гражданского общества, которое можно будет привлекать к обсуждению проблем и законов. Мы примем участие в выборах и продолжим совершенствовать свои предложения. У регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" есть свое лицо и стиль, которые признаются оппонентами и конкурентами. Надеюсь, что соревнование будет честным, и победит достойнейший" – отметил Владимир Пискайкин.

Депутат ГосДумы Александр Ремезков провел прием граждан в городе Тюмени
Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"