20 февраля 2019

Владимир Пискайкин о послании Президента РФ 20 февраля

Президент РФ выступил очень динамично. Большую часть речи Владимир Путин посвятил внутренним проблемам: необходимости социальной поддержки, создания хороших рабочих мест, поддержке человеческого капитала, экологии, поддержке бизнеса, прекращении третирования бизнеса. Результаты по национальным проектам должны быть уже через год и людей не интересуют отговорки чиновников.

Прекращение давления на бизнес – важнейшая задача. Президент предложил менять подходы, менять правовую базу надзорной деятельности. С 2021 года прекратить нормативные акты в сфере надзора и контроля. Особенно ведомственные документы. Сдать в архив все что мешает. Страшно, но надо делать, – заметил Владимир Путин.

Много говорилось об инфраструктурных проектах, которые нужно наращивать.

Говоря о международных делах, глава государства отметил, что Россия хочет дружественных отношений, мы не заинтересованы в конфронтации. Но мы вооружены. Пусть посчитают, а потом применяют к нам угрозы. Готовы, к переговорам по разоруженческой тематике. Нам нужен мир.

Президент обещал, что каждому найдется дело по призванию и по душе, обещал справедливость, что консолидирует общество для достижения успехов!

Владимир Пискайкин,руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы, председатель Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области.

Сергей Миронов: по итогам выборов СР подтвердила статус парламентской системной оппозиции
Госдума приняла в окончательном чтении закон, который вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ в связи с введением нового вида муниципального образования
Тюменский избирком подвел итоги единого дня голосования
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о едином Дне голосования 13 сентября