01 апреля 2019

Видео-проект "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!": избирательное право в РФ

В рамках реализации проекта "МедиаФокус", при поддержке депутатов Тюменской областной Думы, совместно с МАУ ДО ЦРТДЮ "Грант" и общеобразовательными учреждениями города Тюмени в марте 2019 года начался выпуск цикла передач в формате ток-шоу "Хочу все знать!", с участием старшеклассников тюменских школ и экспертных лиц.

Цель данного проекта – научно-просветительская, с практическим обсуждением знаний, полученных в рамках образовательных разделов предмета "Обществознание". Периодичность выхода программы – один раз в месяц.

Пилотный выпуск посвящен теме "Избирательное право и формы предвыборной агитации в Российской Федерации". В качестве экспертов в записи первой программы, которая состоялась 21 марта, приняли участие: председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, историк – краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин, депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".
ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"