08 апреля 2019

Выбраны делегаты от Тюменской области на XI Съезд Партии СР

6 апреля в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась конференция с участием делегатов со всей области. Главным вопросом повестки было выдвижение делегатов на XI Съезда Партии в Москве, который состоится 21 апреля. По итогам голосования Тюменскую область будут представлять депутата Тюменской областной Думы Сергей Морев, депутат Тюменской городской Думы Сергей Плесовских и вне нормы представительства – Владимир Пискайкин как член Президиума Центрального Совета Партии.

"Коллеги доверили нам участие в Съезде и мы готовы интенсивно поработать, встретиться с однопартийцами со всей страны, перенять опыт других и поделиться своими наработками. Многие озабочены и заинтересованы тем, что возможно будут внесены изменения в Устав Партии по объединению с другими организациями. Давать оценку пока, конечно, рано. Думаю, после Съезда ясность в выбранном курсе Партии появится" – прокомментировал на конференции Сергей Морев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".
ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"