13 мая 2019

Региональное отделение СР и его лидеры на праздничном шествии Дня Победы

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в праздничном шествии 9 мая. В колонне, дружно прошедшей по улице Республики с песнями военных лет, шли члены регионального Совета, активисты, представители городских общественных организаций: ветераны педагогического и промышленного труда, Тюменская городская общественная организация "Особый ребенок", военно-спортивное казачье патриотическое объединение "Кречет", областные спортивные организации: федерация кикбокиснга, федерация рукопашного боя.

Председатель регионального Совета, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин вместе с Сергеем Моревым, секретарем Бюро Совета и депутатом Тюменской областной Думы, приняли участие в шествии в городе Ялуторовске в колонне СР. "Нас с Ялуторовском связывают тесные рабочие отношения, мы решили поддержать однопартийцев там и поздравили ветеранов и горожан с этим большим праздником" – прокомментировал Владимир Пискайкин.

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"
Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".