15 мая 2019

"Жить, чтобы бороться, бороться, чтобы жить!"

6 мая при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области состоялся детский турнир по дзюдо "Кубок под знаменем Победы"

Организатором проекта является Кодоев Жанарбек Кенжебаевич – тренер, мастер спорта по боксу. Главными судьями данного турнира выступили мастера спорта по дзюдо Сесиашвили Давид Элизбарович и Сесиашвили Александр Элизбарович.

92 начинающих дзюдоиста пяти-семи лет получили хорошую возможность показать родителям и гостям спортивного мероприятия, на что они способны. С захватывающими показательными программами выступили более взрослые и опытные спортсмены: Зайнитдин Минатулаев, Аликсер Кучев, Игнат Полковников, Давид Арутюнян, Дамир Кодоев.

"Каждый участник турнира награждается грамотой и медалью, ведь это помогает деткам сохранить хороший настрой и веру в себя даже в случае проигрыша сопернику. Все-таки дети в таком возрасте очень чувствительны и ранимы, и мы стараемся порадовать каждого. Очень важно с самого детства прививать ребенку состязательность, ему необходимо как можно раньше почувствовать дух соперничества, осознать – что такое борьба, что такое победа и поражение. Это даст ребенку уверенность в своих силах в будущем, во взрослой жизни, – отмечает Жанарбек Кодоев. – Хотелось бы выразить благодарность региональному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области за оказание спонсорской помощи для проведения детского турнира, а именно: председателю Совета Владимиру Юрьевичу Пискайкийну и члену Бюро Совета Георгию Ростомовичу Эргемлидзе. Огромная благодарность Сергею Кабанову, директору центра олимпийской подготовки, и Наталье Харламовой, заместителю директора по учебно-воспитательной работе за предоставление спортивного зала!"

После соревнований команда организаторов получила многочисленные положительные отзывы в соцсетях: "Спасибо, это был настоящий семейный праздник! Сын очень доволен!"; "Это было круто, организация на высоте, спасибо всем, кто принимал активное участие, без вас не состоялось бы сегодняшнего турнира!"; "Круто, масштабно, красиво, профессионально!" – отметили высокий уровень подготовки мероприятия счастливые родители юных спортсменов.

Нино Эргемлидзе, фото автора

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"
Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".