13 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на праздновании Дня России в Тюмени

12 июня на Цветном бульваре Тюмени члены Совета, партийцы и соратники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге – концерте, посвященному Дню России. В рамках него в этот же день состоялось торжественное открытие XXV областного фестиваля национальных культур "Мост Дружбы".

Председатель Совета РО, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поздравил тюменцев: "Это хороший праздник, новый для нас, не все его еще понимают до конца. В этот день границы между народами разных национальностей стираются, мы вспоминаем, как огромна, разнообразна наша страна. Главное жить в мире, уважать друг друга. Желаю всем тюменцам единения духа, благополучия и добра!".

На праздничное мероприятие пришли тысячи горожан и по традиции хором исполнили гимн страны. После этого тюменцы обменялись рукопожатиями. Со сцены под открытым небом цепочку рукопожатий запустили первые лица региона и дальше горожане обменялись ими в течение нескольких минут.

Весь день на Цветном бульваре для горожан работали подворья народов, проживающих на территории Тюменской области: была представлена национальная кухня, традиционная музыка и танцы разных национальных общин.

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"
Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".