04 ноября 2019

Владимир Пискайкин поздравляет соотечественников с Днем народного единства

Уважаемые тюменцы, соотечественники!

4 ноября мы отмечаем День народного единства: праздник, напоминающий нам о Великой смуте, предательстве бояр, и лишениях всего российского народа, показавший , что только люди совместно в сплочении могут отстаивать ценности своего общества и государства и развивать свой путь и способ жизни.

Способность объединиться перед лицом врага, горячая любовь к Родине, желание видеть ее свободной и независимой – всегда отличали граждан России. Так было и во времена окончания Смуты, о которых напоминает нам дата 4 ноября, так было и много раз после, так будет всегда.

Мы должны быть едины не только в борьбе, но и в созидании: все великое, что создавалось и создается в России – результат общих усилий миллионов сограждан и каждый должен чувствовать свою сопричастность к единству судьбы своей Родины.

Сегодня перед страной и областью стоят масштабные задачи. Их выполнению призваны способствовать национальные проекты в самых важных, самых значимых для людей сферах. Мы должны преодолеть маловерие, взять в кулак свою волю, свою энергию и выполнить свое предназначение – делать лучшую жизнь для будущих поколений. Лучшее образование, здравоохранение, должны быть здесь, мы должны показать миру, что россияне могут строить счастливую жизнь в собственной стране.

Хочу от всей души поблагодарить всех, кто разделяет эту высокую миссию и вносит вклад в развитие нашего региона, в будущее нашей любимой Родины – России!

Желаю всем здоровья, добра, счастья и благополучия!

Владимир Пискайкин, заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тюменской областной Думы,

председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области.

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"
Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".