06 декабря 2019

В областной Думе состоится круглый стол "Квалифицированная медицинская помощь: реалии и перспективы"

Федеральный проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!", созданный по инициативе председателя Партии СР С.М. Миронова, в данный момент запущен во всех регионах страны и призывает к общественному контролю за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ.

В рамках него в декабре 2019 года депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы инициировала создание рабочей группы по контролю за исполнением поручений Президента Российской Федерации по решению проблем в сфере здравоохранения. Рабочую группу возглавил депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев.

По инициативе рабочей группы будет проведено заседание круглого стола на тему: "Квалифицированная медицинская помощь: реалии и перспективы", которое состоится 20 декабря 2019 года в Малом зале Тюменской областной Думы (ул. Республики, д. 52, каб. 521), начало 11.00 часов.

Вести заседание круглого стола будет руководитель депутатской фракции СР в областной Думе Владимир Пискайкин.

В программе заседания: выступление директора департамента здравоохранения Тюменской области Инны Куликовой, представителей ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город", руководителей тюменских поликлиник и другие.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".
ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"