16 декабря 2019

Круглые столы тюменских справедливороссов отмечены на федеральном уровне

Союз журналистов России премировал редакцию газеты "Тюменская губерния" в рамках конкурса региональных СМИ по вопросам освещения предоставления мер социальной поддержки социально незащищенным группам населения за серию материалов с круглого стола тюменского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на тему "Проблемы с предоставлением мер социальной поддержки в Тюменской области", проведённого партийцами в Тюменской областной Думе в мае 2019 года.

Главный редактор газеты "Тюменская губерния" Сергей Суразаков с удовлетворением отмечает неизменные актуальность и остроту всех круглых столов, проводимых данной партией в регионе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".
ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"