19 марта 2020

"Лидер XXI века" в городе Тюмени!

13 марта 2020 года в г. Тюмени в центре развития творчества детей и юношества "Грант" прошёл городской этап областного конкурса детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века".

Уже не в первый раз лидеры детских и молодёжных общественных объединений проходят конкурсные испытания, чтобы показать, кто из молодых людей действительно достоин победы.

Главная цель данного мероприятия приобщение молодежи к социальной деятельности и оказание помощи в развитии начинающих организаций, созданных молодыми лидерами.

Более пяти лет активное содействие в проведении конкурса оказывает депутат, заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тюменской областной Думы Владимир Юрьевич Пискайкин и его команда.

В этом году участников конкурса "Лидер 21 века" поделили на три возрастных группы: 14-15, 16-17 и 18-30 лет. Все номинации были заполнены! Как отметил председатель экспертного совета конкурса, руководитель КРК регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Коломейцев: "Будущее России – думающая, активная, созидательная молодежь. Сегодняшние подростки завтра будут голосовать за кандидатов на высокие посты нашего города и страны, а кто-то из них и сам займет пост в органах власти. Важно понимать, на каких идеалах и моральных принципах растет наша молодежь!".

С каждым годом все больше ребят проявляют себя, показывают лидерские качества и навыки, в Тюмени активно набирает оборы Российское движение школьников, может быть, поэтому в этом году в конкурсе "Лидер XXI века" приняли участие 21 человек. Все участники показали себя креативными, коммуникабельными, проявили в ходе конкурса организаторские и управленческие способности, показали достойный уровень правовых знаний.

Призерами конкурса стали:

В номинации "Лидеры детских и молодежных общественных объединений (от 18 до 30 лет)" Бучельникова Екатерина (лидер городской команды "МедиаФокус").

В номинации "Лидеры детских и молодежных общественных объединений (от 16 до 17 лет)" Александрова Елизавета (Волонтерский отряд "БЭМС" при МАУ ДО ДЮЦ "Фортуна").

В номинации "Лидеры детских и молодежных общественных объединений (от 14 до 15 лет)" Филиппова Полина (Российское движение школьников МАОУ СОШ № 22) .

Все участники конкурса получили ценные призы, предоставленные депутатом областной Думы Пискайкиным Владимиром Юрьевичем.

ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации в Тюменской области в связи с COVID-19
Региональное отделение СР переходит на дистанционный режим работы
Александр Ремезков о том, как обезопасить россиян от коронавируса, а бизнес от экономического кризиса
Александры Петрушин: "Если бы был референдум нам бы пришлось отдельно голосовать за каждую поправку"
Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ".