09 июня 2020

Тюменская область: "горячая линия" Александра Ремезкова продолжает работать для жителей региона

На "горячую линию" приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать обращения жителей Тюменской области, оказавшихся в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19.

Помощники депутата и активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области продолжают доставлять продуктовые наборы тем семьям, которые сегодня особенно нуждаются в поддержке в период ограничительных мер.

Особое внимание уделяется жителям сельских территорий. Так, продуктовые наборы были вручены многодетной семье Карповых из деревни Гаева, которые воспитывают пять несовершеннолетних детей, другим малообеспеченным жителям Исетского района.

В ряде случаев тюменцы получают от Александра Ремезкова комплексную поддержку.

Житель села Исетское Артур Авакян обратился на "горячую линию" Александра Ремезкова как в последнюю инстанцию с просьбой о помощи в критической ситуации. 31 марта этого года все его имущество, включая дом и баню, погибло в пожаре. С тех пор пожилой человек ютился у родственников и знакомых, а то и вовсе ночевал в своем автомобиле, не получая никакой помощи от местных властей.

Помощник депутата Владислав Карелин в конце мая выехал в Исетский район. Он доставил Артуру Авакяну большой продуктовый набор и подготовил обращения за положенной по закону помощью в администрацию Исетского района, избранному от Исетского района депутату Тюменской облдумы, а также претензию к соседям, которых пострадавший считает виновниками пожара и нанесенного ему ущерба.

В течение недели после этого администрация Исетского района, по словам Артура Авакяна, предложила ему материальную помощь в размере 50 тыс. руб. на первоочередные нужды, а также пообещала в ближайшие две недели предоставить временное жилье.

Избранный от Тюменской области Александр Ремезков взял под личный контроль решение проблем Артура Авакяна и поручил оказывать ему в дальнейшем всестороннюю помощь.

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"
Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"