09 июня 2020

Акция помощи многодетным семьям Тюменского района продолжается

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вновь отправились в деревни и села Тюменского района с помощью многодетным семьям. Жанарбек Кодоев, помощник депутата Тюменской городской Думы на общественных началах Сергея Плесовских лично посетил каждый адрес, занимался формированием продовольственных и хозяйственных пакетов семьям: "Я сам рос в деревне в большой семье и знаю, какого это, когда магазин или очень далеко или вовсе не работает, когда бывает даже мыло и стиральный порошок с трудом найти. Сейчас ситуация с пандемией всех заперла по домам и запасы в больших семьях часто уже закончились. Помогаем как можем, видим, как люди благодарны, значит все не зря".

В течение месяца активисты и сторонники Партии объезжают населенные пункты Тюменского района. При поддержке местных администраций и депутата Тюменской городской Думы Сергея Плесовских сформировали списки нуждающихся и проводольственно-хозяйственные пакеты, которые адресно, с соблюдением санитарных мер, развозят по домам многодетных семей.

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"
Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"