15 июня 2020

Помощники депутата Александра Ремезкова доставили продуктовые наборы на дом гражданам

Приемные депутата Госдумы РФ фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова продолжают работать в режиме онлайн и помогать тем жителям Тюменской и Курганской областей, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период ограничительных мер, введенных из-за пандемии COVID-19.

Помощники депутата и активисты региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ доставляют продуктовые наборы семьям, которые сегодня особенно нуждаются в поддержке.

Особое внимание уделяется пожилым людям, для которых сохраняется режим самоизоляции, а также многодетным и малообеспеченным семьям, проживающим не только в областных центрах, но в удаленных сельских территориях.

Так, с соблюдением всех эпидемиологических мер предосторожности сегодня продуктовые наборы раздаются жителям самого отдаленного от Тюмени поселка Муген Уватского района. Как отмечают в "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", доставка продуктов позволит гражданам реже выходить из дома и подвергаться риску заражения, а экономия средств поможет им осенью сделать дополнительные запасы овощей и фруктов на зиму.

В областной столице помощник депутата Ремезкова Владислав Карелин посетил пожилую семейную пару Гусаровых, вручив им собранный в соответствии с возрастом и состоянием здоровья набор продуктов. Пенсионеры Антонина Яковлевна и Борис Николаевич Гусаровы уже много лет являются сторонниками партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Сегодня они поддерживают инициативы ее лидера Сергея Михайловича Миронова по оказании материальной помощи всем россиянам за счет накопленных в стране финансовых резервов. Супруги Гусаровы, которые уже три месяца живут в режиме самоизоляции, тепло поблагодарили депутата Александра Александровича Ремезкова за оказанные им внимание и поддержку.

Продуктовые наборы были доставлены и обратившейся на горячую линию депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова жительнице посёлка Рябково города Кургана Ольге Николаевне Мордовской. Помощником депутата продукты были подобраны в соответствии с лечебной диетой Ольги Мордовской, которая является инвалидом первой группы, а также привезли продукты для ее десятилетней дочери.

Кроме того, по поручению депутата Ремезкова, в региональном отделении партии занялись решением насущных проблем этой семьи, которая проживает в двухэтажном бараке с печным отоплением. Совместно Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" разрабатывается исковое заявление для обращения в суд и решения вопроса о расселении жильцов данного аварийного дома.

Номера телефонов "горячей линии" приемной депутата Госдумы России Александра Ремезкова в Тюмени +79698037217, в Кургане +79128325219

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"
Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"