22 июня 2020

Тюменские эсеры определились с кандидатом в облдуму. Он претендует на место министра Фалькова

Анастасия Шестакова представит СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на довыборах в Тюменскую областную думу, которые пройдут 13 сентября. Об этом URA.RU сообщили в региональном отделении партии. Претендент на мандат депутата стала победителем праймериз 19 июня.

"За Шестакову проголосовали пятеро членов комиссии", – рассказали в партии. Соперники кандидата в облдуму Сергей Черепанов и Жанар Кодоев набрали два и четыре голоса соответственно. Анастасия Шестакова является помощником действующего депутата облдумы, эсера Сергея Морева. Кроме того, она возглавляет пресс-службу реготделения партии.

Ранее агентство писало, что свои кандидатуры на довыборы выставили Юрий Баранчук ("Единая Россия") и Александр Чепик (КПРФ). Конкуренцию им составит либерал-демократ Олег Касьянов. Место в региональном парламенте стало вакантным после того, как экс-депутат облдумы Валерий Фальков был назначен министром науки и высшего образования РФ.

Источник: URA.RU

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"
Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"