02 июля 2020

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" следят за чистотой голосования на 200 участках Тюмени

Депутат областного парламента, представитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Морев отметил, что голосование проходит честно и без нарушений.

– За соблюдением законности на участках для голосования следят общественные наблюдатели. Наша партия подписала соглашение с Общественной палатой по поводу наблюдателей. Кроме того, на 200 участках в качестве наблюдателей присутствуют представители нашей партии. Поэтому скажу прямо, что к чистоте процесса нет никаких нареканий, – отметил он.

Также парламентарий призвал тюменцев, кто еще не посетил участки, прийти и проголосовать.

– Сделать свой выбор важно. Ведь существующая Конституция принималась еще в 1993 году, всего спустя два года после развала СССР. И, по сути, до сих пор никаких изменений в Основной Закон страны не поступало. А они назрели. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела огромную работу, мы внесли 37 поправок. 13 из них прошли, – добавил Морев.

Источник: Тюменская область сегодня

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"
Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"