28 июля 2020

Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"

Сегодня на сайте информационного агентства "Тюменская линия" прошла интернет-конференция тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"

В ней приняли участие депутат Тюменской областной думы Сергей Морев, член регионального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Георгий Эргемлидзе. Модератором выступила Анастасия Шестакова, председатель тюменского отделения Социал-демократического союза женщина России.

Партийцы озвучили тезисы экспертного доклада партии "Борьба с бедностью: когда победим?", который был презентован 22 июля главе Правительства Михаилу Мишустину. В нем очень подробно проанализированы причины расслоения в российском обществе, прописаны возможные шаги по улучшению благосостояния простых людей. Обсудили проблемы российского здравоохранения, несостоятельность которого стала очевидной на фоне угрозы COVID-19.

Посмотреть видеозапись интернет-конференции можно по ссылке https://t-l.ru/287351.html

По материалам источников: ИА Тюменская линия

Сергей Миронов: по итогам выборов СР подтвердила статус парламентской системной оппозиции
Госдума приняла в окончательном чтении закон, который вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ в связи с введением нового вида муниципального образования