28 июля 2020

Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"

Сегодня на сайте информационного агентства "Тюменская линия" прошла интернет-конференция тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"

В ней приняли участие депутат Тюменской областной думы Сергей Морев, член регионального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Георгий Эргемлидзе. Модератором выступила Анастасия Шестакова, председатель тюменского отделения Социал-демократического союза женщина России.

Партийцы озвучили тезисы экспертного доклада партии "Борьба с бедностью: когда победим?", который был презентован 22 июля главе Правительства Михаилу Мишустину. В нем очень подробно проанализированы причины расслоения в российском обществе, прописаны возможные шаги по улучшению благосостояния простых людей. Обсудили проблемы российского здравоохранения, несостоятельность которого стала очевидной на фоне угрозы COVID-19.

Посмотреть видеозапись интернет-конференции можно по ссылке https://t-l.ru/287351.html

По материалам источников: ИА Тюменская линия

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу №17 ШЕСТАКОВОЙ Анастасии Радиковны
Состоялся седьмой фестиваль-конкурс "У колыбели таланта"
Состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени среди кандидатов на довыборы
Интернет-конференция: "Борьба с бедностью: когда победим?"
Александр РЕМЕЗКОВ: "Предпринимателям еще три года будут предоставлять налоговые каникулы"