13 сентября 2020

Депутат Госдумы Александр Ремезков посетил Тюмень в дни голосования

Накануне Единого дня голосования избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Ремезков прибыл в Тюмень для того, чтобы непосредственно наблюдать за ходом выборов в регионе.

Сразу по прибытии в Тюмень депутат Ремезков провёл неформальную встречу с молодёжным активом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Он встретился с председателем избирательной комиссии Тюменской области Игорем Халиным, а также посетил избирательные участки 2273 и 2267, ведь в связи с тем, что в этом году Единый день голосования продолжается три дня, голосование граждан идет полным ходом.

На одном из участков Александр Ремезков встретился с единственной представительницей прекрасного пола среди кандидатов в депутаты облдумы, выдвинутых региональным отделением "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасией Шестаковой. Она возглавляет тюменское отделение Социал-демократического союза женщин России, а на выборы пошла с лозунгом "Солидарность, ответственность, помощь!". В ходе выборной кампании, по словам кандидата Шестаковой она сталкивалась с рядом административных препятствий и проблем с ведением агитации, но при этом надеется, что сами выборы в Тюмени будут действительно честными и справедливыми.

"Накануне выборов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" подготовлена памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий с подробным перечнем последствий и полной информацией об ответственности за возможные нарушения закона, – подчеркнул Александр Ремезков, – Все депутаты нашей думской фракции по поручению лидера "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергея Михайловича Миронова отправились в свои избирательные округа, чтобы лично наблюдать за ходом выборов. Таким образом мы защищаем права избирателей на действительно свободное волеизъявление. Мы ЗА справедливые выборы во всех регионах России, в том числе в Тюменской области!".

В ходе общения с тюменцами депутат Ремезков собрал новые наказы избирателей и предложения граждан по изменениям в федеральном законодательстве. Он отметил, что все эти предложения будут учтены в законотворческой работе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в ходе осенней сессии Госдумы РФ, которая начнется уже 15 сентября.

Сергей Миронов: по итогам выборов СР подтвердила статус парламентской системной оппозиции
Госдума приняла в окончательном чтении закон, который вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ в связи с введением нового вида муниципального образования
Тюменский избирком подвел итоги единого дня голосования
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о едином Дне голосования 13 сентября