05 октября 2020

Выбран новый руководитель молодежного крыла тюменских эсеров

Вчера Тюмень с рабочим визитом посетила председатель координационного совета Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова. На встречу с федеральным молодёжным лидером российских социал-демократов в тюменском региональном отделении партии собралось до тридцати политических активистов "до 16 и старше". В большинстве своём – это юноши и девушки, уже принимавшие участие добровольными волонтёрами в избирательных кампаниях местных кандидатов в депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на муниципальных и региональных выборах. Неравнодушные школьники, учащиеся колледжей и студенты вузов с интересом слушали историю политического становления Анастасии Павлюченковой, которая донесла до юных пытливых умов понятия смыслов и целей политической борьбы.

После продолжительной беседы двадцать человек подали заявления о вступлении в Тюменское региональное отделение ООО "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Председателем молодёжного крыла тюменских эсеров выбрали 21-летнего инженера-электрика Даниила Сафронова, который решительно настроен на развитие справедливой "молодежки" в регионе.

Прогрессивная шкала налогообложения может вернуться
В Тюмени продлили осенние каникулы школьникам
Александр Ремезков: в 2021 году в стране ожидается восстановительный рост экономики
Депутаты Тюменской облдумы осмотрели свалку отходов в Посохово