20 ноября 2020

Сергей Морев принял участие в прямом эфире "Политической кухни"

В Молодежном театральном центре "Космос" 18 ноября состоялся первый прямой эфир проекта "Политическая кухня-2020", в котором принял участие депутаты Тюменской областной Думы Сергей Морев (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) и Глеб Трубин (ЛДПР).

"Политическая кухня" – проект, состоящий из мастер классов, встреч с публичными экспертами и действующими представителями органов власти, а также коммуникаций со СМИ.

Поприветствовал участников мероприятия председатель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе Кирилл Харитонов.

"Проект для молодежи, кто хочет попробовать себя в роли депутата, узнать как вообще устроена политическая система. Мы были экспертами и оценивали ролики команд участников, посвященные социальным акциям и опросам, выслушали молодых и амбициозных ребят, которые просто рвутся в бой! С такой активной молодежью можно быть спокойными, следующее поколение у власти будет работоспособным, идейным и прогрессивным!Всем участникам проекта удачи и успехов и удачи!" – прокомментировал участие Сергей Морев.

Путин прибыл в Тобольск
Владимир Осейчук: "Люди работают больше, но им платят меньше. Половина людей имеют совместительство"
Владимир Пискайкин в программе "Объективно. Партактив" от 30 ноября
Александр Ремезков: в сложившейся экономической ситуации матпомощь нужна не федеральным чиновникам, а, в первую очередь, социально незащищенным категориям граждан