20 ноября 2020

Сергей Морев принял участие в прямом эфире "Политической кухни"

В Молодежном театральном центре "Космос" 18 ноября состоялся первый прямой эфир проекта "Политическая кухня-2020", в котором принял участие депутаты Тюменской областной Думы Сергей Морев (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) и Глеб Трубин (ЛДПР).

"Политическая кухня" – проект, состоящий из мастер классов, встреч с публичными экспертами и действующими представителями органов власти, а также коммуникаций со СМИ.

Поприветствовал участников мероприятия председатель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе Кирилл Харитонов.

"Проект для молодежи, кто хочет попробовать себя в роли депутата, узнать как вообще устроена политическая система. Мы были экспертами и оценивали ролики команд участников, посвященные социальным акциям и опросам, выслушали молодых и амбициозных ребят, которые просто рвутся в бой! С такой активной молодежью можно быть спокойными, следующее поколение у власти будет работоспособным, идейным и прогрессивным!Всем участникам проекта удачи и успехов и удачи!" – прокомментировал участие Сергей Морев.

Сергей Миронов призвал чиновников остановить неконтролируемый рост цен на отдых в России
Депутат Сергей Морев с рабочим визитом в городе Тобольске
Госдума окончательно приняла закон "О внесении изменения в статью 179-4 Бюджетного кодекса РФ". Комментарий Александра Ремезкова
Депутат Сергей Морев провел выездной прием граждан в городе Заводоуковске